Добрый день.
У меня такая ситуация, я сейчас нахожусь в декрете и моя фирма ликвидируется, все сотрудники уволились по собственному либо по соглашению и я одна осталась в фирме. Мне предлагают уволиться по соглашению чтобы не оббегать из-за меня одной все инстанции, вот только я не знаю какую сумму у них просить.
С октября 2008 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет плавно перетекшем в следующий декрет. Соответственно они мне предлагают сумму исходя из оклада в 5000 и утверждают что при ликвидации компенсация бцдет расчитана по окладу. Насколько мне помнится то для расчета компенсаций по ликвидации берется период времени когда были фактические начисления и если в 12 месяцев предшествующих увольнению начислений не было, то должны взять предыдущие 12 месяцев, а не оклад. Средний в предыдущие 12 месяцев у меня был 27 000. Какую сумму я могу реально у них попросить учитывая что им нужно чтобы я по соглашению уволилась??? И на какие статьи ссылаться? Они и отпускные мне хотят насчитать исходя из оклада, а не среднего...
Может быть такое что они не собираются ликвидироваться, а просто пытаются от меня избавиться? Или им действительно нужно будет очень много куда "бегать" если меня уволят по ликвидации???