Девочки, открываю хвасталку наших любимых шампунчиков))))
Предлагаю тут делится впечатлениями, ощущениями..и конечно советы ))
Девочки, открываю хвасталку наших любимых шампунчиков))))
Предлагаю тут делится впечатлениями, ощущениями..и конечно советы ))
Последний раз редактировалось ВАТА; 18.01.2010 в 10:22.
заказываю второй раз
сначала пользовалась ампулами Полипант (для молодых мам,когда волос выпадали после родов)-вроде помогло,но незнаю,что было бы если не ампулы)))
на лето заказывала oil no oil солнечная серя для волос-очень понравилась
Не помню,что заказывала,крем или сыворотку,но очень понравилась,волосы мазала после мытья и сушила или сами высыхали, не остается ощущения тяжести и жирности ,волосы,как бы толще становятся.Сейчас заказываю оба:
STRETCHING CREAM Разглаживающий крем
RELAXING SMOOTH Разглаживающая сыворотка
У меня кудрявые, да еще и крашенные волосы. Очень спасает масло для волос RELAXING SYSTEM NOURISHING Питательное масло с экстрактом жожоба на кончики. Его можно использовать для сухих волос, это придает мягкость, блеск, питает волосы, но на корни не наносить, распределять по всей длине или только на коники на влажные волосы.
Я пришласейчас попробую вспомнить все, что пробовала
Итак, дано: волосы пористые, кучерявые, сухие-суше некуда, непослушные, пушатся, секутся, не расчесываются, короче ведут себя отвратительно
все, что пишу, чисто субъективное мнение, все надо пробовать на свои волосы, лучше покупать маленькие объемы, тк даже всеми признанное средство может не пдойти именно вам..
у меня всегда дома два любимых бутыля
1605 MOISTURIZING SHAMPOO Увлажняющий шампунь для частого мытья 1000 8,1
1615 REVITALIZING-NOURISHING CONDITIONER Восстанавливающий и увлажняющий бальзам 1000 8,1
Результат: волосы действительно увлажняются, утяжеляются, не пушатся, хорошо расчесываются. Я брюнетка, цвет волос при продолжительном применении становится темнее что ли, насыщенней цвет, видимо чешуйки волос приглаживаются. Просто бывают шампуни, после которых у меня волосы рыжеют, аж выбешивает это! кто сталкивался поймет..
к ним можно заказать очень удобные дозаторы, это дествительно удобно - не надо поднимать тяжелые бутыли, у меня руки кривые(особенно мыльные), падали не раз, и проливались..
Вообще для моих волос "то, что доктор прописал" вся серия 13xx RELAXING SYSTEM
(активно восстанавливающая линия для повреждённых волос)
Действительно хорошая, но она только в маленьких объемах, для постоянного использования дорого выходит(для моего кошелька и моих объемных волос), я покупаю из нее крем изредка, вот например с юга приехала, подлечила им волосы и опять на Wash переползаю
вот этот крем, он сильно концентрированный, поэтому сильный, увлажняет и восстанавливает волосы. Наношу на вымытые и волосы и стараюсь как можно дольше подержать, перед тем, как смыть водой, разглаживаю расческой волосы
Масло из этой серии у меня не пошло как-то, видимо волосы совсем сухие.. оно не увлажняет, а только пачкает
пользуюсь после мытья вот этой фиговиной
2216 Nourishing Elixir Питательный эликсир для сухих и вьющихся волос с ферментом Lactococcus 125 16,9
очень нравится! правда быстро заканчивается..
эликсир наношу на вымытые волосы, подсушенные полотенцем, растираю между ладонями и пальцами разделяю волосы на локоны, чтобы потом были кудри, расческой уже не чешусь.
кстати вот вся эта серия NOURISHING (M)– Питание
тоже для моих волос подходит, но я все равно Wash пользуюсь, тк дешевле в два раза, и мне не нра как эта пахнет..
свой ритуал я заканчиваю наикрутейшим гелем
банка 250мл и 500мл идет с удобным дозатором!
руками наношу на волосы и мну их, укладывая как надо, чтобы высохли кудряшками.
гель не липкий, с витаминчиками, лучше его не пробовала ничего!
вот это обычное мытье волос мое (шампунь+бальзам+сыворотка+гель)
помимо это все равно куча других баночек, но ими уже редко пользуюсь, малышка проснулась, продолжение следует..
Последний раз редактировалось Tatochka; 15.01.2010 в 12:38.
Скажите, пожалйста, а палитру красок где-нибудь можно посмотреть? (ну кроме магазина - в моей дерёвне д_и_к_с_о_н не продается, только э__ст__ел__ь). Может в инете где-то есть?
И еще может мне кто расскажет, как правильно пользоваться реструктурирующими ампулами (которые в синенькой коробочке). покупала в августовской закупке, а мне они вообще ну никак, волосы было даже не расчесать, хотя везде о них только восторженные отзывы.. может я что-то не так делала?
я купила себе
ампулы,
шампунь и
бальзам-маску
Ампулы мне понравились, выпадение сократилось.
только через месяц гдето после окончания курса началось все по новой, видимо совсем не то ем или витаминов не хватает
бальзам очень мне нравится, единственное немного смущает запах - тростника, я как то больше люблю фруктовые запахи. но так волосы мягенькие, хорошо расчесываются
шампунь для моих волос не очень подходит, они у меня кудрявые, получается очень пушАтся, так что у меня стоит 2/3 баночки и не знаю что делать, потому что мне еще сейчас надо лечебным шампунем мыть голову, от перхоти
так что если кого интересует, могут продать немного для пробы, чтоб не покупать целую литр шампуня.
Серия - Питание
Сочетание питательных элементов, улучшающих структуру волос: ваниль, корица, протеиновый комплекс.(подробно)
Таня, а когда следующая закупочка планируется![]()
мне тоже надо пополнить запасы
теперь стараюсь не лениться и распрямлять свои кудри, так что нужно вся для утюжка
открыла быструю закупку!
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post37153079