Ну я первая)
Качество просто класс. Сейчас просмотрели "Тимона и пумбу"
смотрим "Крошка Ру и Слонопотам" картинка четкая, перевод
статистику можно посмотреть в посте № 13
Ну я первая)
Качество просто класс. Сейчас просмотрели "Тимона и пумбу"
смотрим "Крошка Ру и Слонопотам" картинка четкая, перевод
статистику можно посмотреть в посте № 13
Последний раз редактировалось ilon4ik; 06.12.2009 в 21:43.
Все мультики просто супер, одно огорчение нам принес просмотр фильма Хроники Нарнии полная коллекция специальное 4-х дисковое издание все 3 дискаЭто не фильм это тетральная постановка разбитая на серии
Не интересно
А так все выходные смотрели В поисках Немо, Мулан, Мулан 2, Вольт, Спящая красавица качество супер удовольствия получили море![]()
Последний раз редактировалось Виолетта; 11.11.2010 в 20:15.
Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!
Ну а если серьезно... постараюсь выкроить время и подготовить статистику по заказам. Может, это кому поможет с выбором дисков для детей. А участники, надеюсь, мне помогут определиться с возрастными характеристиками детских образовательных дисков.
Статистику можно посмотреть ТУТ
Жду комментарии участников по возрастному цензу лидеров статистики
Первая закупка
Вторая закупка
Последний раз редактировалось qwerty232000; 16.12.2009 в 15:32.
Попугай Кеша Новые истории - DVD (Flagman Trade).
Ну что сказать, все сказано словом НовыеТе же только птицы и звери, остальные герои, озвучка, все неузнаваемое.
Милиционер, например, говорит голосом Ельцина, и это не похожесть, а именно закос под него
Выжить любой ценой. Посмотрели 2 диска. Качество отличное!Немного странно, что на одном диске всего одна серия. Видимо, поэтому бокс сэт из 2 дисков, длительность 88 минут.
Приключения в Простоквашино - м/ф - DVD ( Твик ). Посмотрела только начало, минут 5. Почему-то нет промотки мультов, мотает только по эпизодам. Озвучка нормальная, видеоряд не очень. Я люблю стиль Ну, погоди, Вовочка в тридевятом и пр. А рисованые под кукольные не нра.
Йога: для начинающих - DVD (Синема Трейд). Глянула быстрым глазом. Слушать там нечего, соплей нет. Надо сразу на мат и за работу
Мои друзья: тигруля и винни: мюзикл большого леса (Акция). Смотрели с малышом 10 минут. Красивый музыкальный мульт. Но для детей лет от 3, думаю. Слишком шустро двигаются герои, чтобы маленький мог успевать за ними.
Остальные отзывы оставлю позже, смотреть надо![]()
Пока я составляю статистический отчет по 2-м закупкампоняла следующее:
Когда позиция пропадает из прайса, а потом появляется снова, у нее может измениться код. Так что если Вам что-то не подтвердилось и хотите попробовать заказать снова - ищите в прайсе не только по коду, но и по названию, слову какому-нибудь
А теперь вот что: есть у кого-нибудь предложения, в каком виде статистику проводить?
девушки дайте знать кто организатор???(кого дербонить)где была закупка и где будет ли следующая?
![]()
Мне и ребенку понравился диск Улица Сезам: Лучшие песни - DVD (Flagman Trade). В игровой форме с музыкальным сопровождением ребенка обучают правилам гигиены, правилам различных игр, рассказывают о жизни вокруг
В следующей закупке обязательно еще Сезам возьму!
Кстати, на диске есть брак: на серии со светофором есть помеха длиной в секунду.