|
|
Кто-нибудь знает про продуктовые оптовые базы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-нибудь знает про продуктовые оптовые базы?
Доброго времени суток всем! Надеюсь, что разделом не ошиблась.
Собственно вопрос: где у нас в Питере хоть одна оптовая продуктовая база? Если есть знающие, поделитесь адресом, пожалуйста. Можно в личку, можно ссылкой на сайт - в общем, как угодно, но очень надо.
-
Активный участник
Есть база на Софийской. Там оптовая овощная база. Есть на Непокоренных 63, там и продукты питания и овощи. На машине въезд платный 10-20 руб, пешком бесплатно. Вы только идите вглубь, там дешевле.
-
Активный участник
А где на Софийской? И опт - это надо от сколькито кг покупать?
-
Старожил
 Сообщение от Жанетка
Есть база на Софийской. Там оптовая овощная база. Есть на Непокоренных 63, там и продукты питания и овощи. На машине въезд платный 10-20 руб, пешком бесплатно. Вы только идите вглубь, там дешевле.
спасибо большое за информацию!
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
-
Ветеран
 Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Южный рынок на Гагарина.
+1, за оптом лучше туда, продают упаковками-ящиками, лучше ехать в будний день и не лениться походить( поездить если проедите на машине) так как цены у разных продавцев отличаются
-
Космонавт
 Сообщение от Джузи
А где на Софийской? И опт - это надо от сколькито кг покупать?
Там как правило овощи и фрукты продают коробками или мешками пару раз покупала там по пол мешка(перец и баклажаны) а капусту цветную просто попросила 5 вилков и мне продали.
Въезд тоже платный 20руб.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
А на севере есть оптовые ?
-
Наш человек
Калининская овощебаза на пр. Непокоренных. Сначала павильоны, а за ними - оптовая торговля.
-
Элита