Давайте похвастаемся юбочкамиСвои фото выложу чуть позже.
Давайте похвастаемся юбочкамиСвои фото выложу чуть позже.
Юбка мод46/1 пришла в р.50 ( а не 46 как заказывала) и в другой ткани.
Получился этакий офисный гламурПошито все аккуратно, с подкладом. Жаль, что не то..
на фото: как в каталоге; образец ткани; что пришло
Размер скорее 50-52
длина-57
ОТ-90
ОБ-112
http://www.forum.littleone.ru/attach...2&d=1258129650
Последний раз редактировалось Core3; 14.11.2009 в 20:00.
Девочки, сейчас фотки выложить не могу, но я в восторге!!! Юбки сели идеально. Заказывала 42 размер на бедра 93 - как влитые. Супер!
Хвастаюсь, своими юбками.На мне юбка 110/jersi брала р-р52 ( От 88 см. Об 110-112см. ), чуть-чуть великовато по талии, по бедрам трикотаж сел нормально. Ткань понравилась, очень плотный трикотаж, внутри подклад, потайная молния. Сзади не большой "хвост" он мне еще в каталоге понравился
![]()
Вторая юбка 108/mangelika для мамы, взяла ей р-р56 ( От 94 см. Об 138 см. расклешка идет практически от талии ), если будет велико, ушью. Качество отличное. Это юбка 12-тиклинка, по бокам по талии вставлены резиночки. Ткань матовая. Все швы отстрочены.![]()
Инна, спасибо Вам! Я, правда, в восторге!!!!!
Присоединяюсь к восторгам и благодарностям Инне!![]()
У меня 2 юбочки.
Баллон - оооочень понра! 48 размер сел замечательно. Юбочка интересная, игривая такая.![]()
69/2 - точно такая, как на сайте. Очень хотела именно такую - строгую, но нарядную, на каждый день. Заказывала 48, на замену 50. 48 не было, пришел 50. Мою талию в 77 см юбочка пролетела со свистоми остановилась на бедрах... Жаль, фасончик не тот, который можно на бедрах носить, так что буду от нее избавляться.
Про размеры могу подтвердить, что идут точно по сетке. То, что пролетела с размером, сама виновата, привыкла к 48-50 (а в попе и 52 иногда нормально было), не учла, что с лета похудела на 5 кг. Теперь зато буду знать, что с 50 размером я уже точно попрощалась насовсем.