Страница 1 из 259 123451151101 Последняя »  » 

Тема: Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion

Наш человек Аватар для Imagine

Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion

Давайте похвастаемся юбочками Свои фото выложу чуть позже.

2. ответ для Imagine , на сообщение « Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion »
    Мега-элита Аватар для Core3

Like! : 1
    Юбка мод46/1 пришла в р.50 ( а не 46 как заказывала) и в другой ткани.
    Получился этакий офисный гламур Пошито все аккуратно, с подкладом. Жаль, что не то..
    на фото: как в каталоге; образец ткани; что пришло

Размер скорее 50-52
    длина-57
    ОТ-90
    ОБ-112
    http://www.forum.littleone.ru/attach...2&d=1258129650
    Изображения Изображения    
    Последний раз редактировалось Core3; 14.11.2009 в 20:00.

3. ответ для Imagine , на сообщение « Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion »
    Активный участник Аватар для marmoset

Девочки, сейчас фотки выложить не могу, но я в восторге!!! Юбки сели идеально. Заказывала 42 размер на бедра 93 - как влитые. Супер!

Мега-элита Аватар для Tink

Цитата Сообщение от marmoset Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас фотки выложить не могу, но я в восторге!!! Юбки сели идеально. Заказывала 42 размер на бедра 93 - как влитые. Супер!
    Т.е. размеры какие указаны, так и есть на самом деле. Если я беру на бедра 96, размер 44 мне нормально будет.
    Телефон в профиле.

5. ответ для Tink , на сообщение « Т.е. размеры какие указаны, так и есть... »
    Мега-элита Аватар для Ksalina

6. ответ для Tink , на сообщение « Т.е. размеры какие указаны, так и есть... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Хвастаюсь, своими юбками. На мне юбка 110/jersi брала р-р52 ( От 88 см. Об 110-112см. ), чуть-чуть великовато по талии, по бедрам трикотаж сел нормально. Ткань понравилась, очень плотный трикотаж, внутри подклад, потайная молния. Сзади не большой "хвост" он мне еще в каталоге понравился
    Вторая юбка 108/mangelika для мамы, взяла ей р-р56 ( От 94 см. Об 138 см. расклешка идет практически от талии ), если будет велико, ушью. Качество отличное. Это юбка 12-тиклинка, по бокам по талии вставлены резиночки. Ткань матовая. Все швы отстрочены.
    Изображения Изображения        
    Последний раз редактировалось ВИККОЛЯ; 15.11.2009 в 23:45. Причина: Указание размеров

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

7. ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Хвастаюсь, своими юбками. :) На мне... »

Цитата Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь, своими юбками. На мне юбка 110/jersi брала р-р52, чуть-чуть великовато по талии, по бедрам трикотаж сел нормально. Ткань понравилась, очень плотный трикотаж, внутри подклад, потайная молния. Сзади не большой "хвост" он мне еще в каталоге понравился
    Вторая юбка 108/mangelika для мамы, взяла ей р-р56, если будет велико, ушью. Качество отличное. Это юбка 12-тиклинка, по бокам по талии вставлены резиночки. Ткань матовая. Все швы отстрочены.
    Вам очень хорошо. Мне вообще джерси очень понравился.

8. ответ для Imagine , на сообщение « Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion »
    Активный участник Аватар для marmoset

Инна, спасибо Вам! Я, правда, в восторге!!!!!

9. ответ для marmoset , на сообщение « Инна, спасибо Вам! Я, правда, в... »

Инна, спасибо Вам! Я, правда, в восторге!!!!!

10. ответ для Imagine , на сообщение « Хвасталка Ю Б К А М И от E*mk*a F*ashion »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Присоединяюсь к восторгам и благодарностям Инне!

У меня 2 юбочки.
    Баллон - оооочень понра! 48 размер сел замечательно. Юбочка интересная, игривая такая.

69/2 - точно такая, как на сайте. Очень хотела именно такую - строгую, но нарядную, на каждый день. Заказывала 48, на замену 50. 48 не было, пришел 50. Мою талию в 77 см юбочка пролетела со свистом и остановилась на бедрах... Жаль, фасончик не тот, который можно на бедрах носить, так что буду от нее избавляться.

Про размеры могу подтвердить, что идут точно по сетке. То, что пролетела с размером, сама виновата, привыкла к 48-50 (а в попе и 52 иногда нормально было), не учла, что с лета похудела на 5 кг. Теперь зато буду знать, что с 50 размером я уже точно попрощалась насовсем.

Страница 1 из 259 123451151101 Последняя »  »