|
|
Спортивная гимнастика
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте!
А нет ли тут тех, кто занимается на Пулковской 11?
Что-то очень мало информации о нашей спортшколе, да и сама она этим не балует...
-
Хранитель
 Сообщение от Маргарита М
А подскажите, если платно к ней ходить какие-то соревнования бывают, у платников? и можно ли с платного перейти на бюджет, если например будут у ребёнка хорошие результаты?
Соревнования есть у них. На бюджет моя поступила из ее платной группы к ней же, но она вот по возрасту поступала, отбор проходила. Если ребёнок постарше, не знаю. Но я думаю, почему нет, если уровень соответствует. Я так поняла, Ирина Сергеевна сама занимается на бюджете только с мелкими, потом их берут другие тренеры.
-
добрый вечер! мы тоже ходим на пулковскую, искала тут инфу, но тут с севера и центра в основном ! тоже много вопросов. ничего не понимаю. вы к кому ходите? и какой у вас возраст. возможно очно мы знакомы, если малыши. дочери 5 лет. тренер Миллер
-
 Сообщение от Китава
добрый вечер! мы тоже ходим на пулковскую, искала тут инфу, но тут с севера и центра в основном ! тоже много вопросов. ничего не понимаю. вы к кому ходите? и какой у вас возраст. возможно очно мы знакомы, если малыши. дочери 5 лет. тренер Миллер
Ваша девочка какого года рождения?
Да, наша спортшкола в принципе не очень популярна) может что-то изменится, когда новый зал построят
-
2015 год ноябрь - рождения. с залом там проблемы . петиции тренер рассылала, заморозили строительство из за того что жильцы соседних домов против. петицию от имени Екатерины Крамаренко. ,