Тема: Получение пособия на ребенка с временной регистрацией.

Элита Аватар для мамаДавида

Получение пособия на ребенка с временной регистрацией.

Здравствуйте!Подскажите,нам,пожалуйста,имеем ли мы право на получение пособия на ребёнка,и что для этого нужно сделать.У нас такая ситуация:муж - гражданин Российской Федерации,постоянно проживающий за её пределами.Здесь проживает по временной регистрации,есть и внутренний Российский паспорт.Я- гражданка Украины,здесь также нахожусь по временной регистрации.Ребенок родился в Санкт-Петербурге,свидетельство о рождении получили в Московском районе.Я всю беременность также находилась в Санкт-Петербурге,есть справка из женской консультации о том,что встала на учет в 12 недель,также есть справка из ЗАГСа.Скажите,пожалуйста,имеем ли мы право на получение пособия на ребенка,и какого именно.Спасибо большое.

в шоколаде Аватар для Кaramel

вы о каких пособиях спрашиваете? о те, которые работающим женщинам выплачивются через работодателя или о городских, которые через собес?
    в любом случае, посмотрите внимательно прикрепленнуютему в этом разделе, там вся информация о пособиях есть.

Элита Аватар для мамаДавида

Здравствуйте!О городских,через собес.Я читала информацию,но не могу разобраться...Там речь идет только о гражданах с постоянной регистрацией,а у нас временная.....

в шоколаде Аватар для Кaramel

эти вопросы лучше задать в собесе, кадровики этим не занимаются.