Тема: Не могу воостановиться на прежнем месте после декрета.

Лелька Л.
    Guest

Не могу воостановиться на прежнем месте после декрета.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Я сейчас нахожусь в 3-х летнем отпуске по уходу (истекает 3 января 2010 года). В конце августа этого года я решила выйти из отпуска о чем незамедлила предупредить руководство. На это мне было сказано, что у них собирается поменяться штатка, вот-вот на днях, и нужно подождать, так как моей должности больше не будет (бухгалтер-экономист) мне предложать что-то аналогичное. Две недели назад предложили выйти работать кассиром, я отказалась. Неделю назад штатку приняли, просили подождать пока на нее перейдут. До сих пор жду. Что делать?
    И еще вопрос? В фирме до декрета отработала 4 месяца. Была оформлена на одну фирму, потом переводом меня оформили в другую, а потом и в третью. Если увольняться по собственному могу ли иметь право на компенсацию за неиспользованный отпуск? Спасибо.

2. ответ для Лелька Л. , на сообщение « Не могу воостановиться на прежнем месте... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

по первому вопросу: елси проявите настойивость, никуда они не денутся. Надо написать заявление - прошу считать приступившей к работе с дд.мм.гггг на должности ... ( наименование должности ДО декрета). За вами обязаны сохранить рабочее место и должность при всех сменах штатного расписания. И выходить сразу на работу, не дожидаясь ответов и резолюций.
    при увольнени из предыдущих фирм вам должны были выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск.
    сейчас ,если решите уволиться, компенсацию будут считать только по последнему месту работы.

3. ответ для Лелька Л. , на сообщение « Не могу воостановиться на прежнем месте... »
    Лелька Л.
    Guest

Яна, большое спасибо за помощь.