Страница 1 из 581 123451151101501 Последняя »  » 
    Мега-элита Аватар для viksa

Хвастаемся детскими и взрослыми книжками , книгами-пазлами, календарями и пр.

Книги покупали в закупке у Иры - rica давайте похвастаемся, чтобы тем кто еще не определился, было проще ориентироваться!

Мы для начала взяли 6 детских книг

1) Книжка с потешками, код 123633 тоненькая, малышам в руки лучше не давать , слишком ручки шаловливые у них картинки достаточно милые, в общем мне кажется больше для родителей -разучивать потешки и стишки

2) Серия глазки , код 99655 специально взяла школу безопасности, может поможет научить ребенка не тыкать пальцем в розетки , картонная

3) С шариком книжка нам ОООчень понравилась, картонная, красивая, понятная, ребенку шарик грызть понравилось код 120394

4) Игры в памперсах, код 126090 , для взрослых книжка - буду читать сама во что играть в дочкой, пока пролистала только

5) Мои первые слова, код 128092. ООООЧЕНь понравилась книжка, дочка любит листать страницы и тыкать пальчиком в картинки, а я ей говорю что это. Эта книжка как раз располагает к изучению новых предметов Странички бумажные но достаточно плотные

6) Михалков, код 104283. Хорошая подборка стихов, картинки хорошие, единственное страницы тонковаты для наших пальцев-легко порвать, так что пока книжку спрячу, месяца на 3.

2. ответ для viksa , на сообщение « Хвастаемся детскими и взрослыми... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

прелесть
    я тоже маленьких мульон заказала
    бум ждать.

3. ответ для viksa , на сообщение « Хвастаемся детскими и взрослыми... »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки
    Последний раз редактировалось мама Вадимки; 20.11.2010 в 23:44.

4. ответ для viksa , на сообщение « Хвастаемся детскими и взрослыми... »
    Мега-элита Аватар для Лекса1074

Расскажите потом, пожалуйста, про игры в памперсах! Я смотрела, но не взяла, решила пока взять пальчиковые игры. Сегодня получу свои книжки - приду хвастаться.

5. ответ для viksa , на сообщение « Хвастаемся детскими и взрослыми... »
    Мега-элита Аватар для Матима

Расскажите пожалуйста поподробнее, что за книжка? На какой возраст ориентирована? Как по содержанию, "прописные истины" или есть что- то интересное?

Ну вот и я пришла хвастаться. Во первых строках - огромное спасибо Ире!!! Оччень хорошо организована закупка, очень быстро и точно отвечала на все вопросы - вообщем получила массу удовольствия от самого процесса. Теперь о книжках:
    1. Водная раскраска. Мама была в восторге, детю, наверное, пока еще рано. Мыть кисточку нравиться больше. Ну и насчет того, что огрехов не видно - это не совсем так. Эту мы раскрашивали вместе, и то не совсем аккуратно получилось. Зато цвета видны хорошо. Вообщем попробую дать через месяц-другой, жалко изводить без восторга.

Для "почувствуйте разницу" - эту раскраску купила в магазине, пока ждала заказ. Очень уж хотелось попробовать. Была сильно разочарована

2. Полна хата ребят - потешки, стишки. Бумага плотная, но порвать не очень сложно (пока не проверяли, но по опыту знаю. Картинки яркие и простые - думаю мелочи понравиться. Хорошие коротенькие стишки на всякие случаи жизни. Многое знаю уже, кой-чему подучусь. Моему нравиться, когда я такими стишками комментирую обычные дела (умывание и т.д.). По картинкам можно рассказывать и показывать - нам это нравится.
    Последний раз редактировалось Лекса1074; 30.11.2009 в 22:18.

3. Топ-топ топотушки - примерно то же самое. Кое-где еще и ноты даны - дабы народные мотивы не перевирали. Осталось только всколыхнуть в мозгах воспоминания о сольфеджио двадцатипятилетней давности.

4. Куда идет лягушка. В книжке две панорамки - полянка в лесу и озеро. Из более плотной вставки нужно вырезать фигурки животных, бабочек, цветочки и располагать их на панорамке - "посадить цветочки", белку- на ветку, лягушку - в пруд и т.д. Бум пробовать, но боюсь наши шаловливые ручки быстро уменьшат состав биогеоценоза

10. ответ для viksa , на сообщение « Хвастаемся детскими и взрослыми... »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки

Вот и я пришла хвастаться своими книжками. Но сначала хочу сказать большое спасибо Ирине за закупочку.

Для определения размера книги, положила карточку Рив Гош.
    1. В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА код:127519
    Книжка очень приятная, страницы глянцевые, приятно держать в руках.. Рисунки такие очень приятные, не слишком яркие, но при этом когда смотришь на них ощущение, что находишься в сказке.

2.Елена Благинина СТИХИ код:106442
    Книжка красивая, стихи всеми знакомые про маму и т.п. Страницы плотные, но не такие как в предыдущей книге, поэтому маленький ребенок порвать может легко. Читать ее будем, но свободного доступа к ней не будет.

3. ПАРОВОЗИК ИЗ РОМАШКОВО. код:120753
    В книге рассказы из детских мультфильмов, таких как «Паровозик из Ромашково», «Пароходик» и т.п.
    Красочная, яркая, но мы для нее еще маловаты, пока убирю,

4. Энциклопедия для малышей Я ПОЗНАЮ МИР код:97566
    Вместе с зверятами, изучаем тело и лицо человека (руки, ноги, голова, уши, рот, глаз и т.п.), день-ночь, цвета, цифры. Вроде бы книгу уже можно рассматривать, изучать, но что-то мне говорит, что она для старше деток, вообще начнем по немного рассматривать изучать. Минус у этой книги это ее страницы, такие шероховатые, неприятно держать, и очень легко рвутся

5. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? код 121560 и КТО ГДЕ ЖИВЕТ??? код: 121561 Серия СЛОВО за СЛОВОМ
    Книга состоит из плотных картонных страниц. Рисунки очень яркие и четкие, как раз для изучения малышом. У нас уже есть одна такая книга, что мы только с ней не делали, и мяли и гнули, она какой дыла той и осталась.

Про остальные расскажу позже!
    Последний раз редактировалось мама Вадимки; 23.01.2010 в 18:28.
    Завтра будет - совсем другой день.
    Маргарет Митчелл

Ко мне можно на ТЫ!!! И зовут меня Юлия!!!

Страница 1 из 581 123451151101501 Последняя »  »