Книги покупали в закупке у Иры - rica давайте похвастаемся, чтобы тем кто еще не определился, было проще ориентироваться!
Мы для начала взяли 6 детских книг
1) Книжка с потешками, код 123633 тоненькая, малышам в руки лучше не давать, слишком ручки шаловливые у них
картинки достаточно милые, в общем мне кажется больше для родителей -разучивать потешки и стишки
![]()
2) Серия глазки , код 99655 специально взяла школу безопасности, может поможет научить ребенка не тыкать пальцем в розетки, картонная
![]()
3) С шариком книжка нам ОООчень понравилась, картонная, красивая, понятная, ребенку шарик грызть понравилось код 120394
![]()
![]()
4) Игры в памперсах, код 126090 , для взрослых книжка - буду читать сама во что играть в дочкой, пока пролистала только
5) Мои первые слова, код 128092. ООООЧЕНь понравилась книжка, дочка любит листать страницы и тыкать пальчиком в картинки, а я ей говорю что это. Эта книжка как раз располагает к изучению новых предметовСтранички бумажные но достаточно плотные
![]()
![]()
![]()
![]()
6) Михалков, код 104283. Хорошая подборка стихов, картинки хорошие, единственное страницы тонковаты для наших пальцев-легко порвать, так что пока книжку спрячу, месяца на 3.
![]()
![]()