Интересует мнение об этих кухнях...
если поделитесь картинками-
в каком салоне заказывали, сколько стоимость и действительно ли "кухня за 7 дней"?
что понравилось, а что нет..
Интересует мнение об этих кухнях...
если поделитесь картинками-
в каком салоне заказывали, сколько стоимость и действительно ли "кухня за 7 дней"?
что понравилось, а что нет..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
у меня кухня такая уже годзаказывали в Аэродроме на Пионерской. Действительно делают за 7 дней, но нам было это не нужно. Собрали все быстро и вроде хорошо. Меняли 3 фасада и одну заднюю стенку, задняя стенка была пробита, а фасады поцарапаны при перевозке
но все прошло без проблем
![]()
Из минусов - ломаются "доводчики" на дверцах, пимпочки такие, чтобы дверцы не хлопали, сломались уже две, правда мы заехали в салон, нам две дали бесплатно
И главный минус, мне не нра как установлен и закреплен бортик внизу, я не знаю как его назвать, тот который закрывает расстояние между полом и шкафчикамиЭто просто какая-то пластиковая панель, которая вечно куда-то съезжает, когда заденешь ее либо пылесосом, либо деть машиной....из-за этого начинает задевает дверца стиралки, под нее сделан выпил в этом бортике, приходится все поправлять
Но на самом деле происходит это конечно максимум раз в месяц, а то и реже...не так напряжно...просто мне казалось что в кухне за 120 тысч все как-то получше должно быть
![]()
shamAnka спасибо.. а называется он цоколь..
по идее он должен быть на клипсах![]()
мы заказали. нам ее уже даже привезли, завтра будут собирать.
кухня за 7 дней - только классика, которая есть в наличае. Все остальное - от 3х недель. так что имейте ввиду, когда будете заказывать )).
у нас чезара - стекляные фасады. доставку кухни уже откладывали на неделю, т.к., задержка с фабрики производителя. Сейчас привезли только каркас - фасады еще на неделю отложили - опять задержка.
сейчас, кажется, еще идет акция - если кухня стоит больше 200 тыщ - то скидка есть около 17 %. + остальные плюсуются. вообщем, нам существенно скинули цену, за счет всех скидок, и получилась цена, как у просто средней кухни...
массив
да клипсы есть, но иногда все таки съезжаета может это заметно по тому, что под посудомойку выпилена ниша и если чуток сдвигается, то сразу цепляет дверца, по другой стороне может тоже чего-то съезжает, а может и нет, там же нечему цеплять, вот и незаметно....ну в общем не знаю почему - это единственный минус
да, кстати, доставки, сборки и вообще сервис, все без проблем и очень даже хорошо. Когда узнала, о пробитой стенке и царапанных фасадах (выяснилось при сборке и меня не было на месте) очень расстроилась, думала будут проблемы. Когда звонила, объяснять, что надо менять, уже нацелилась на ругань и препирания, а на самом деле все выслушали, записали, ни слова упрека.Кстати царапины на фасадах были очень не существенны типа наша придиркаи все равно поменяли. Еще вспомнила, нам привезли ручки не того размера, что мы заказывали, и мастер уже установил одну на дверцу посудомойки, когда я приехала, он меня спросил, ставить ли остальные ручки такие же или все таки будем менять, я сказала менять
- тоже без проблем
![]()
natalkin мне так срочно не нужна.. подождать месяц могу
спс!
Могу свою тоже сфоткать. Но не обжита ещё, не переехали, так что чуть позже.
У нас марта, светлые рамочные фасады. Ручки заказывали и подбирали сами. Установка на ура. Тоже был бракованный фасад, поменяли без проблем. В целом довольна.
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца.