Приглашаем в хвасталку ВСЕХ утеплившихся в
"Sparco***Sport"
Ждем ФОТО!!!
Приглашаем в хвасталку ВСЕХ утеплившихся в
"Sparco***Sport"
Ждем ФОТО!!!
Последний раз редактировалось NaShe; 26.12.2009 в 11:39.
Хвастаюсь первая - как первая заказавшая. Модель R 202. МАЛОМЕРИТ НА 2 РАЗМЕРА
Муж 177 рост, размер носит 48-50 (L).
Вживую не блестит. Заказали размер XXL. Капюшон тоненький, спрятан в воротнике. Внутри пух. Мужу как раз. Я бы так сказала - на теплый свитер будет тесновато. По теплоте - до -8-10. Дальше будет холодно - он тоненький. Сегодня гуляли полтора часа (вышли обновить) - муж сказал, что очень тепло и комфортно. Да, еще. В рукавах - внутренняя резинка, поэтому кажется, что они коротковаты. На самом деле нормально...
Наташе еще раз. Зовите в следующую закупку - ему и на осень, и на лето нужны куртки..
![]()
Последний раз редактировалось Крысун; 18.01.2010 в 20:34.
ну и я хвастанусь! Может кому помогу! Сама в закупке поучавствовать не успела, но быстренько приобрела неподошедшую курточку!
Модель: 0875 Цена: 1400 руб.+% = 1582р.
размер 50
черный
Муж ростом 178 см, руки длинные, носит все 50р-ра. Очень боялся,что не подойдет, но куртка села просто прекрасно: рукава то, что надо, под куртку хорошо влезает кофта, нигде не жмет и не тянет! На фото капюшон не роднойа от кофты! Родной отстегнули...какой-то он очень большой, приделаем затяжку и будет носить (привереда мой)! И еще ...куртка мятая - не успеваю погладить,т.к. с мужа не снять!
А мне очень понравилась так сказать фурнитура...огромные такие тракторные молнии!![]()
Покажу по-быстрому 0849М (на пуху). 750р.+%
Не скрою, что за такую цену и не знала что ожидать...
Думамала, что либо пух будет сыпаться следом за курткой..., либо этот пух сползет весь на "дно" куртки, либо в целом всё будет очень плачевно, либо...., либо.....
Но в итоге всё очень достойно!
Пух-пакет очень плотный и качественный. Не толстый и не тонкий - для мужчины самое то!
Кролик на воротнике отстегивается. Не такая блестючая как на фото, блеск более приглушенный.
Брала 2 шт. 50 и 52 на наш 50/52. Подошла 50, даже чуть большевата.
Т.е. - большемерит на 1 размер. Во втором выкупе буду брать 48ой на наш 50й.
https://i065.radikal.ru/0912/f3/7f4014cf9e00.jpg
![]()
Последний раз редактировалось NaShe; 04.05.2010 в 16:02.