|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
вопрос тут возник. После комиссии у нас в тмпк забрали все документы (медицинскую, характеристику, решение логопедов) и отдали только направление , для мфц, которое надо при поступлении отдать в логосад.
сейчас только это надо в сад?
Раньше вроде и остальные доки возвращали...
Переживаю, вдруг что-то забыла забрать
-
со звезды
 Сообщение от Грациозная Лань
вопрос тут возник. После комиссии у нас в тмпк забрали все документы (медицинскую, характеристику, решение логопедов) и отдали только направление , для мфц, которое надо при поступлении отдать в логосад.
Да, теперь только направление оставляю т.
Старший сын "Особый"14.02.2001
Дочь 8.02.2009
Младший сын 25.09.2013
-
 Сообщение от NIKA-A
Я воспитателям не завидую ещё и потому, что теперь все будет зависеть от желания родителей. Не захотят, несмотря на пройденную комиссию, оставят в нынешней группе и будут требовать особого подхода.
Да нет, родители перевели бы его хоть сейчас... Но никак...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Уважаемые форумчане, в детском саду нам сказали пройти психиатра для комиссии( для бегунка). Сказали,что нужно ехать в районный пнд. Может кто-нибудь знает, можно ли пройти этого врача платно в клинике? Или обязательно в пнд? Уж очень не хочется туда ехать...
-
Элита
 Сообщение от OlgaVas1990
Уважаемые форумчане, в детском саду нам сказали пройти психиатра для комиссии( для бегунка). Сказали,что нужно ехать в районный пнд. Может кто-нибудь знает, можно ли пройти этого врача платно в клинике? Или обязательно в пнд? Уж очень не хочется туда ехать...
Психиатр— только в районном ПНД. Остальные врачи— где хотите.
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaVas1990
только районный ПНД. Там все быстро и просто обычно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
 Сообщение от OlgaVas1990
Обязательно в ПНД и , лучше, до НГ, потом большие очереди будут
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Только заключение да, по крайней мере в апреле больше ничего не дали мне
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Larelin
только районный ПНД. Там все быстро и просто обычно
Да, ПНД только в госучреждении.
Уже не быстро. Запись на 2 недели вперед, как минимум...
Ну и как всегда, все зависит от учреждения. Во Фрунзенском районе - запись по телефону на дату, а потом в порядке живой очереди...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Космонавт
 Сообщение от NIKA-A
Я воспитателям не завидую ещё и потому, что теперь все будет зависеть от желания родителей. Не захотят, несмотря на пройденную комиссию, оставят в нынешней группе и будут требовать особого подхода.
Какого особого подхода они могут требовать в массовом детском саду от воспитателей в группе по 30 детей, если ходят 20-25 детей?
Ворчуны и пессимисты зарабатывают больше, живут дольше и более счастливы в браке.
Мужчина в своей жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него.
Его (Беглова) центр не для того на пост губернатора выдвигал, чтобы он деньги на строительство метро в Санкт-Петербурге выбивал (с).