Расчет больничного по беременности и родам при ликвидации организации
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Работаю по основному месту работы в компании, которая через месяц-другой должна ликвидироваться. Стаж работы в данной компании более 3 лет. Больничный по беременности и родам планируется с 5 марта 2010г. После ликвидации меня и всех сотрудников трудоустроят в другую организацию фирмы. Но если это произойдет, например 1 марта, получу ли я выплаты по больничному по беременности и родам?? Или мне начислят больничный по минималке??? Есть возможно перейти сейчас в другую организацию компании по переводу, но будет ли у меня тогда право на нормальный больничный по беременности и родам, т.к. я проработаю по новому месту работы менее 6 месяцев???
если на момент начала больтничного по БиР вы будете официально трудоустроены, то все выплаты вы получите.
Срок работы на новом месте значения не имеет, важно чтобы у вас общий стаж был не менее 6 месяцев ( хоть на 10 работах в сумме).
Спасибо. Я вообще тоже так думала. Сбила с толку финансовый директор, которая утверждает, что речь идет о стаже в ДАННОЙ организации. Я так понимаю мне главное перевестись в другую организацию и отработать там хотя бы месяц, для расчета среднемесячного заработка.