Знаю раньше была такая штука как Карбофос, но уж очень он ядовитый.... Подскажите пжт, какое средство сейчас эффективное против этих тварей
Знаю раньше была такая штука как Карбофос, но уж очень он ядовитый.... Подскажите пжт, какое средство сейчас эффективное против этих тварей
Мы вроде Дихлофосом травили,но он тоже термоядерный!
Ничем вы их не выведете. Особенно, если не частный дом. Их нужно потравить, через 3 дня еще раз потравить и через две недели повторить обработку. Это чтобы убить всех клопов и не дать вновь вылупившимся из яиц достичь половой зрелости.
Несколько раз с перерывом в неделю потравите. А то молодая порось вылупляется.
По ТВ передача была, что в Питере отмечается нашествие клопов. Особенно страдает старый фонд. Советовали выбрасывать старую мебель и старые книги, т.к. клопы любят жить именно там. Также советовали объединяться с соседями в плане дезинфекции. Когда я жила в коммуналке, у нас от соседки старушки клопы ползли все время, так нам посоветовали при поклейке обоев на соседней к ней стене совсем маленькую каплю карбофоса капнуть в клей. Это помогло, правда о вредности карбофоса тогда никто не задумывался.
Клопы - это жесткая проблема. врагу не пожелаешь.. Мы вызывали спецов 2 года назад, помогло. Тел. 7158859, 3359730 или 3350041 ООО "Парадис"