У мамы тоже завелись как-то. Избавились опрыскиванием дивана (только дивана) этого тогда оказалось достаточно.
Только не кукарача! Этот диван после неё можно будет выкинуть - этот запах из мягких тканей ничем не выбить. Гуглите\яндексите\ищите по желтым страницам фирму дизенфекции\дизенсекции со средством Минап-22(такая фирма точно есть, у них ещё пожилая женщина травить приходит - большой спец по клопам и разным вредителям). Он пахнет гораааздо меньше и для людей\животных полностью безопасен.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
Я большой спец по вытравливанию клопов. Кукарача выветривается через 2 дня, зато клопов после нее точно не будет. Единственное средство, которое реально работает.
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
не единственное. к сожалению, клопов мы травили трижды. первый раз 5 лет назад. потом этой зимой. и вдруг обнаружили в мае уже в другой комнате.
первые два раза травили разными аэрозолями.
последний раз - кукорачей.
после кукорачи мы не могли жить в квартире - так сильно воняло. благо - на неделю удалось уехать на дачу. по возвращении никакого запаха (в т.ч. от мебели) не было.
аэрозоли выветривались уже через пару часов (кроме одного - с запахом лаванды. эта лаванда воняла, наверное, неделю. я этот запах всегда ненавидела....).
еще мы заметили, что после того, как в комнате поставили увлажнитель воздуха, количество клопов (укусов) резко сократилось.
теперь у нас в каждой комнате по воздухомойке.
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
Привет! недавно была проблема - откуда они гады берутся-то? мы правда никого не вызвываои сами одолели, клопомор спрей в аптеке от клопов купили, есть такое средство оказывается)))
уже писала в соседней темке, я уже опытная)) недавно сталкивались с аналогичной проблемой. попробуйте обработать все щели клопомором) это средство от клопов такое. я его в аптеке увидела. далее следуйте инструкции: для уничтожения постельных клопов с расстояния 20 см от поверхности струей аэрозоля обработать места их скопления, обитания и передвижения: полости в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, вдоль плинтусов, бордюров, в местах отставания обоев, оборотную сторону картин, ковров, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток (постельные принадлежности не обрабатывать!) удачи!!! верю в вашу победу!))))
Мы тоже Кукарачей травили всю квартиру (у соседей нескольких они тоже были), помогло. Где-то на какой-то Советской профессиональный магазин по паразитам, если не ошибаюсь 4-Советской, погуглите.
Если эта Кукарача такое сильное средство, наверняка и очень ядовитое. Я не верю, что такие средства полностью безопасны для людей! Я бы лучше диван новый купила, пусть недорогой, но здоровье дороже.