Страница 15 из 388 « Первая  «  51112131415161718192565115 Последняя »  » 

Тема: Чем можно вывести клопов?

1. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Большое спасибо,завтра съезжу. »
    Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо,завтра съезжу.
    у меня муж покупал в маленьком хоз. магазинчике у М-Видео на Московском пр.

2. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Клопы в диване.Диван на помойку или... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

У мамы тоже завелись как-то. Избавились опрыскиванием дивана (только дивана) этого тогда оказалось достаточно.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

3. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Клопы в диване.Диван на помойку или... »

Цитата Сообщение от LUcky.55 Посмотреть сообщение
    В общем недавно в своем диване я нашла клопа.Осмотрев диван ужаснулась,они везде,в каждом шве у них гнезда.Опрыскивание дихлофосом не помогает,на следующий день появляются новые гнезда.Больше нигде в доме их нет,только в диване.Мама говорит,что диван нужно выбрасыватьи покупать новый.Но этот диван в свое время покупался за очень дорого,да и в принципе кроме клопов ничем не мешает,но спать с клопами как-то неохота.Подскажите,есть ли шанс спасти диван и как можно вывести из него клопов??
    Только не кукарача! Этот диван после неё можно будет выкинуть - этот запах из мягких тканей ничем не выбить. Гуглите\яндексите\ищите по желтым страницам фирму дизенфекции\дизенсекции со средством Минап-22(такая фирма точно есть, у них ещё пожилая женщина травить приходит - большой спец по клопам и разным вредителям). Он пахнет гораааздо меньше и для людей\животных полностью безопасен.
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

Давно я здесь Аватар для Oгурцы

Я большой спец по вытравливанию клопов. Кукарача выветривается через 2 дня, зато клопов после нее точно не будет. Единственное средство, которое реально работает.
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Только не кукарача! Этот диван после неё можно будет выкинуть - этот запах из мягких тканей ничем не выбить. Гуглите\яндексите\ищите по желтым страницам фирму дизенфекции\дизенсекции со средством Минап-22(такая фирма точно есть, у них ещё пожилая женщина травить приходит - большой спец по клопам и разным вредителям). Он пахнет гораааздо меньше и для людей\животных полностью безопасен.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я большой спец по вытравливанию клопов. Кукарача выветривается через 2 дня, зато клопов после нее точно не будет. Единственное средство, которое реально работает.

не единственное. к сожалению, клопов мы травили трижды. первый раз 5 лет назад. потом этой зимой. и вдруг обнаружили в мае уже в другой комнате.

первые два раза травили разными аэрозолями.
    последний раз - кукорачей.

после кукорачи мы не могли жить в квартире - так сильно воняло. благо - на неделю удалось уехать на дачу. по возвращении никакого запаха (в т.ч. от мебели) не было.
    аэрозоли выветривались уже через пару часов (кроме одного - с запахом лаванды. эта лаванда воняла, наверное, неделю. я этот запах всегда ненавидела....).

еще мы заметили, что после того, как в комнате поставили увлажнитель воздуха, количество клопов (укусов) резко сократилось.
    теперь у нас в каждой комнате по воздухомойке.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, имели возможность проветривать весь день и травили на голые стены.обои и все остальное впитывают этот запах надолго.
    Кукарача не может потравить личинок, которые могут находиться в состоянии спячки до полугода - поэтому нужны пролонгированные средства.
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

7. ответ для AMIGO , на сообщение « Чем можно вывести клопов? »

Привет! недавно была проблема - откуда они гады берутся-то? мы правда никого не вызвываои сами одолели, клопомор спрей в аптеке от клопов купили, есть такое средство оказывается)))

8. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Клопы в диване.Диван на помойку или... »

уже писала в соседней темке, я уже опытная)) недавно сталкивались с аналогичной проблемой. попробуйте обработать все щели клопомором) это средство от клопов такое. я его в аптеке увидела. далее следуйте инструкции: для уничтожения постельных клопов с расстояния 20 см от поверхности струей аэрозоля обработать места их скопления, обитания и передвижения: полости в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, вдоль плинтусов, бордюров, в местах отставания обоев, оборотную сторону картин, ковров, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток (постельные принадлежности не обрабатывать!) удачи!!! верю в вашу победу!))))

9. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Клопы в диване.Диван на помойку или... »

Мы тоже Кукарачей травили всю квартиру (у соседей нескольких они тоже были), помогло. Где-то на какой-то Советской профессиональный магазин по паразитам, если не ошибаюсь 4-Советской, погуглите.

10. ответ для LUcky.55 , на сообщение « Клопы в диване.Диван на помойку или... »

Если эта Кукарача такое сильное средство, наверняка и очень ядовитое. Я не верю, что такие средства полностью безопасны для людей! Я бы лучше диван новый купила, пусть недорогой, но здоровье дороже.

Страница 15 из 388 « Первая  «  51112131415161718192565115 Последняя »  »