Девочки, давайте похвастаемся тем, чем закупились, жаль, что кашки нам не достались, надеюсь в следующую закупку мы их получим.
Делимся впечатлениями и эффектом от съеденного-выпитого
Девочки, давайте похвастаемся тем, чем закупились, жаль, что кашки нам не достались, надеюсь в следующую закупку мы их получим.
Делимся впечатлениями и эффектом от съеденного-выпитого
кстати, про каши -- купили в магазине по 120р за пачку Русскую и Малашу... Русскую еще не вскрывали, а от Малаши что-то ни я, ни дети не в восторге... как-то эта морковка сушеная там не в тему кажется...
еще странный момент -- бальзам Голубушка от Старовера раньше позиционировался, как рекомендованный детям, а теперь про это ни слова, даже в рекомендации по применению написано "взрослым по столько-то чайных ложек" и всё
состав, вроде, прежний, но упомянуты сорбаи калия и лимонная кислота, раньше про них написано не было (у меня просто старая бутылка сохранилась еще)
Может это другая "Голубушка", я в интернете нашла Голубушку детскую у вас другая упаковка?
А нам как раз именно малаша очень нравилась. Я ее правда не по их рекомендации разводила, а на глаз ну и сахар-соль по вкусу клала.
Разрешите представиться, Нутриум муреатикум
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (ст. 10 ГК РФ).
Начали глотать всякие капсулы и ма физиономию маску делать - буду ждать результаты. А с льняной мукой вышло забавно - я ее в омлет добавила, вместо пшеничной, по инструкции, а она темная - омлет вышел темно-серого цвета . Вкус нормальный, обычный, но цвет семью привел в полное замешательство- долго меня спрашивали, действительно эо можно есть. Буду теперь сыпать в более темные продукты.Буду дальше эксперементировать нам семейством- я их здоровым питанием достану!
Раскажите - а кто хлопья покупал "Осиная талия" - как они на вкус- съедобно?
И элексиры- как вы их используете, и как вам от этого хорошо становиться.
Я льняное масло в салаты понемногу добавляю, чтобы горечь не чуствовалась, а до конца уже заправляю горчичным- тоже полезное и достаточный аромат, чтобы перебить льняное....
Последний раз редактировалось Журава; 20.11.2010 в 23:26.
"Осиная талия" хлопью понравились, я вообще хлопья люблю
Сегодня попробую чай "Небесный птах" для похудения, слава богу , что никуда сегодя не поеду, это так на всякий случай
Девочки, подскажите, что делать с "семя льна"?? молоть в кофемолке и по сколько кушать????