|
|
О*Л*Л*А- трикотаж европейского качества для детей от 0 до 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
О*Л*Л*А- трикотаж европейского качества для детей от 0 до 14
Открою хвасталку! Спасибо огромное Ане за закупку!!! а то бы пришлось очень переплатить за это белье в магазине!
Фотографии будут, но немного да и качества не очень хорошего: с телефона, т.к. фотоаппарат сломался. Попробую после праздников выловить кого-нибудь из друзей с работающим ф/а 
Мой заказ был такой, точнее то, что пришло:
на мальчика ростом примерно 92см
Мод.828-Л Комплект д/м 21 - 56 р-р
Мод.202-Л Трусы д/м 20 - 52 р-р
Мод.109-Л Майка дет. 21 - 56 р-р
Мод.109-К Майка дет. 21 - 56 р-р
Это майка 56 р-ра из комплекта Мод.828-Л

Это майка 56 р-ра Мод.109-Л

Это майка тоже 56 р-ра Мод.109-К. Кайма на майке темно-синяя (ф/а не очень хорошо передал цвет)

Трусики 52 р-ра (модель 202-Л), варианты расцветок
Извините, не расправила как следует трусики для фотографии (только после просушки): очень торопилась.

Про размеры. Ребенок у меня "в меру упитанный " , но без животика и ножки не толстенькие, поэтому трусики ему подходят 52 р-ра, а вот майки уже 56 р-ра. Трусики 52 и 56 размеров чисто визуально очень отличаются, но когда я приложила их друг к другу, то обнаружила разницу всего в 1 см по высоте проймы для ног и по спинке и животику, а вот по ширине - практически не отличаются.
Про различие типов тканей. Я заказывала маечки в ткане Л - ластик белый или гладкокрашенный (слив,роз,сал. и др) и в ткане К - кулирная гладь гладкокрашенная или принт (с рисунком). На ощупь кулирная гладь чуть тоньше ластика, но тоже очень приятная; по износотойкости - по собственному опыту могу сказать, что кулирная гладь нисколько не уступает ластику (нашему комплекту из кулирной глади уже 1 год, а он как новый!). По расцветкам кулирной глади - трудно что-то сказать, т.к. ко мне пришла только 1 такая маечка (на фотографии: сливочный тон с рисунком, темно-синей каймой), но тот комплект, что дома у нас - белый с корабликами - очень красивый, нарядный!
Про различие маечек. Обратите внимание!!! У маечек Мод.828-Л (комплект д/м 21 ) плечики узенькие, а у маечек Мод.109-Л дет. 21 и Мод.109-К дет. 21 плечики широкие.
По цвету и рисункам маечки Мод.828-Л и Мод.109-Л одинаковые - белый, сливочный, бледно голубой с каймой соответствующего цвета, кроме белого комплекта Мод.828-Л - там кайма голубая (на маечке и трусиках).
Последний раз редактировалось tacyk; 25.01.2010 в 01:36.
-
Наш человек
-
Наш человек
вот еще отзывы по размерам:
- дочке маечку этой фирмы.Посмотрела.На ярлычке стоит 146-152,76.но моя ростом ок.140см и с пузиком ей хорошо этот размер
- сын ростом 98 см, но очень стройный! Я ему брала комплектик (маечка и трусики) и отдельно маечку другой модели - всё с маркировкой 60. Ему в самый раз
- держу в руках их маечку и на ней стоит размер 98-104, 56... Не очень совпадает с размерной сеткой во 2 посте. Я даже исправила в своём сообщении - на сына ростом 98см, но стройного я покупала 56размер
- Моей худышке купила майку арт 193, размер 146-152,76, нам на наши 152 см - самое то. И качество очень нравится. Еще есть майка-топ (бюстик) арт197 , но маркировки на нем нет , помню, что брала на рост 152-158, дочке нормально: не большой, не маленький- грудную клетку не давит
- Как интересно  мы с вами взяли один размер (146-152,76),но только моя 140см,а ваша 152см.и той и другой хорошо
- у меня сын нормальной комплекции с пузиком рост 88, брала ему трусики р-р52-маловаты, 56-хорошо и чуть с запасом
- у ребенка рост 134,худенький, носит белье этой фирмы 134-140, 68 р-р - в самый раз майки, трусики на размер меньше беру
-
Наш человек
девочки покажите модельки на девочек живьем
-
Хранитель
и на мальчиках пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Мальчишки - очаровашки!!! 
Моего сынишку, разве что со спины сфоткать можно, пока не видит
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от tacyk
Аня, я тут обнаружила, что наши с вами сыночки родились в один и тот же день - 26 декабря 2007 года!  Вот так совпадение!
Интересно, а что у вас с размерами?  У нас получается, что сейчас, на рост, 92, трусики - 52 р-ра, а маечки - 56 р-ра. Получу еще джемпера (бадлоны) - посмотрим, они 56 р-ра (заказывала по аналогии с майками)! Их тоже постараюсь выложить.
Ого! Вы случаем не в 9-ке рожали?
Майки мы пока донашиваем другой фирмы, а трусики тоже 56 рра. Бадлон у нас есть 56 - хорошо Штаны еще есть их второй линии ангелы 52 размера-даже немного подворачиваю, но тут зависит от длины ног, у нас почти во всей одежде штаны длинные.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛенинграДка
Ого! Вы случаем не в 9-ке рожали?
Майки мы пока донашиваем другой фирмы, а трусики тоже 56 рра. Бадлон у нас есть 56 - хорошо. Штаны еще есть их второй линии ангелы 52 размера-даже немного подворачиваю, но тут зависит от длины ног, у нас почти во всей одежде штаны длинные.
Не случаем, конечно, а по договору, но в 9-ке! На отделение Мать и дитя. А вы где?
У нас трусики 52 р-ра, 56 - великоваты немножко.
А что за штаны? Фотографию в студию, пожалуйста! И что за линия Ангелы?
Тоже актуально. Я где-то месяца 2 назад с ног сбилась: искала трикотажные (не утепленные) штаны для сына в магазинах города, но нашла только в Foxe, да и то за такие деньги
-
Наш человек
 Сообщение от tacyk
Не случаем, конечно, а по договору, но в 9-ке!  На отделение Мать и дитя. А вы где?
У нас трусики 52 р-ра, 56 - великоваты немножко.
А что за штаны? Фотографию в студию, пожалуйста! И что за линия Ангелы?
Тоже актуально. Я где-то месяца 2 назад с ног сбилась: искала трикотажные (не утепленные) штаны для сына в магазинах города, но нашла только в Foxe, да и то за такие деньги 
Пишу в личку
Кину, мы в них на НГ были. Кину позже фото.
Вторая линия Оли-московская, качество тоже суперское, а модельки в основном от 56 размера, много интересных.
Штаны будут в прайсе, они из тонкого трикотажа, на ощупь очень нежные и смотрятся классно, как брючки. Цена очень вкусная.