|
|
"Музыка нас связала..." (топ про музыку).
| |
|
|
|
-
ripe with decay
"Музыка нас связала..." (топ о музыке).
Сразу признаюсь, что я малообразованный в плане музыки человек, но слушать люблю.
Топик про фильмы, которые мы любим и которые мы смотрим, есть, давайте поговорим о музыке, которая нравится, которую слушаем регулярно, которая не нравится, но где-то и что-то цепляет.
Жанры, коллективы, группы, клипы, песни, альбомы, композиции- все.
Что-то новое прослушали, что-то старое , но хорошее узнали.
Ну, кто начнет?
Последний раз редактировалось drugova; 09.04.2010 в 13:14.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Да, топик решила завести, чтобы поделиться радостью от прослушивания последнего альбомв Марка Алмонда, о нем чуть позже, убегаю. 
Вернулась.
Альбом называется так:
Marc Almond/ Alexei Fedorov Orpheus In Exile: The Songs Of Vadim Kozin. 2009 г.
Орфей в изгнании: песни Вадима Козина.
Алмонд давно неровно дышит к русским песням и исполнителям, предыдущий его русский опус я слушать прямо-таки боюсь.
Этот же альбом получился по-моему очень бережным, по-английски знакомые песни звучать удивительно и очень свежо.
А Козина наверное уже и мало кто помнит.
Любимая композиция с альбома - "Brave Boy", в любом случае Алмонд в своем репертуаре.
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати, если топик будет жить, можно вконтакте группу создать. и туда музыку закачивать
-
Наш человек
-
ripe with decay
 Сообщение от НикитиЧна
кстати, если топик будет жить, можно вконтакте группу создать. и туда музыку закачивать
Да я тоже об этом только что подумала.
-
ripe with decay
 Сообщение от Зина Шнайдер
Зина, ну прочитайте первый пост и решите сами.
-
неактивный соучастник
-
неактивный соучастник
 Сообщение от Зина Шнайдер
Нет
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
неактивный соучастник
 Сообщение от drugova
Любимая композиция с альбома - "Brave Boy", в любом случае Алмонд в своем репертуаре. 
А я все равно больше всего люблю его две песни времен Soft Cell Tainted Love и A Lover Spurned
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)