|
|
Натяжные потолки FRANSTYLE
| |
|
|
|
-
Добрый день!
посчитайте, плиз., 16 м.кв (чуть больше на самом деле), один светильник, одна труба.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжульда
Добрый день!
посчитайте, плиз., 16 м.кв (чуть больше на самом деле), один светильник, одна труба.
Ответ в личке
т.(921)945-30-03 (WhatsApp) \ 9453003@mail.ru
Мы не делаем призрачных скидок, а даем реальные цены на потолки европейских производителей!
-
Здравствуйте.Хочу двухуровневый потолок.Площадь 9,2м.кв.;4угла;1 труба;10 светильников;вентиляция;глянцевый.Этих параметров хватит или еще что-то надо? А двухуровневый потолок вы делаете из своих материалов или мне надо купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanka97
Здравствуйте.Хочу двухуровневый потолок.Площадь 9,2м.кв.;4угла;1 труба;10 светильников;вентиляция;глянцевый.Этих параметров хватит или еще что-то надо? А двухуровневый потолок вы делаете из своих материалов или мне надо купить?
Личка
т.(921)945-30-03 (WhatsApp) \ 9453003@mail.ru
Мы не делаем призрачных скидок, а даем реальные цены на потолки европейских производителей!
-
Слава, спасибо за потолки. Отдельно, прораб отметил качество швов, говорит всё время были проблемы со швами на других его объектах, а тут ровненько все )
С ценой действительно порадовали.

-
Наш человек
О! Виктор, спасибо. Выглядит великолепно!!! Не зря ставил самую лучшую бригаду.
-
Добрый день, сколько стоит один матовый потолок в комнате 18 метров квадратных?
-
Наш человек
-
Старожил
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько будет стоить глянцевый потолок 20м. четыре угла, и будет не люстра, а много лампочек, лучше посчитать по максимуму, если окажется потом меньше ничего страшно )
-
Участник
Здравствуйте,сколько будет стоить глянцевый потолок в комнату 12м,1 люстра,1 труба и в комнату 8м,1 люстра...