Покупала часы не в закупке, но хочу оставить отзыв.
М.Москвин - штурвал.
Ходят более 9 лет, с плавающей секундной стрелкой. Если и возможно услышать звук, то только тихое еле слышное "урчание".
Очень довольны.
Вот такие часики покупали в закупке
часы настенные Тройка 11171156
аккуратные, идут бесшумно, слышно очень тихое шипение-гудение и то если полная тишина вокруг и прислушываешься, думаю ночью раздражать и мешат не будут
и еще из предновогодней закупки распродажные часы
настенные - Часы настенные 928... распродажа
они вообще бесшумные, тк секундной стрелки нет в принципе
Заказывала в детскую вот такие часики:
Вега П1-2/7-207
О-о, они такие чУдные! Яркие краски, крупные цифры, а ценник просто сказочный!
Девочки, хочу купить часы с кукушкой, но никак не могу выбрать между двумя.
Я так понимаю, начинка у них одинакова, чисто внешне... Хочется ваших мнений...Может, кто видел... а то никак не определиться мне...
Снегирь и Вечер
![]()
![]()
Снегирь оказался очень хорош!Обрамление из дерева, видно, что ручная работа.
Кукушку можно выключить или поставить на среднюю громкость или на полную (т.е. три положения переключателя).Эту информацию я не нашла нигде, когда делала заказ. Батарейки идут LR20 2 шт. (а не LR6, как указано в паспорте).
Ход маятника слышен, но не криминально, как ходики такие... С "гирями" не до конца разобралась, они декоративные, но как-то странно были скручены... В общем, я довольна.
Наташа, спасибо за закупку!!!![]()
заказывала часики наручные женские. Альберто Кавали, Q&Q и наши Спутники.
без ложного патриотизма скажу, что больше всех понравились Спутники. во-первых, кожаный ремешок, рабочая батарейка уже стоит. активно ношу их уже месяц - радуюсь))) если нужно, сделаю фото)))
Альберто Кавали - нигде не указано женские часы или мужские. решила унисекс, оказались большие. фото делала для ПП.
![]()