|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Средство для роста ресниц
Девочки! Кто пробовал средство для стимулирования роста ресниц? Поделитесь, был ли эффект?
-
адекватная я
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц)
-
Наш человек
Мне бы фронтом командовать (с)
Немного Хоботовой есть в каждой из нас... 
-
с орбиты
У фирмы "Mavala" есть классное средство для роста ресниц. Я в Рив Гоше покупала. Как точно называется - не помню. Это можно у продавца-консультанта уточнить.
После беременности и ГВ ресницы истончились и стали выпадать. Средство помогло вернуть приличный внешний вид ресницам
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам: 
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
с орбиты
Одна моя знакомая мазала ресницы репейным маслом - стали пушистыми.
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам: 
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
 Сообщение от Natela-t
У меня подруга пользуется 3 месяца- супер результат, сначала я не была оптимистично настроена на ее ожидания, но теперь увидела эффект на лицо- вернее на ее лице))) Сама впечатлилась и заказала это средство себе... О своих впечатлениях смогу рассказать только через месяц) 
Скажите, а сколько оно стоит? Мой косметолог за 4000р предлагает. Правда говорит, что эффект действительно потрясающий, но держитсяи при постоянном использовании (средства хватает на полгода)
-
Наш человек
Автор, Вы про Advanced Lash или MD Lash Factor спрашиваете?? Я первое средство в инет-магазине за 3900 нашла. Вот сижу думаю, стоит ли......
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
MD lash factor (eyelash conditioner by Susan F.Lin M.D). Так оно называется
-
Активный участник
ООО хотела темку про ето средство начать,а тут вовсю обсуждение.....
мне свекровь задание дала узнать.Стоит 3900,а вот отзывов не много....
Постою послушаю.
-
Мега-элита
У меня есть Double-lash от Mavala. Мазалась как и написано 30 дней. ресницы действительно стали длинее. Но мне не понравилось, что после этого средства, ресницы были хоть и длинные, но прямые как палки. Было жутко не удобно их красить. Я их и загибала. Но они потом разгибались и падали на глаза. не понравилось. Теперь только мажу пролысинки в бровях.