а вы подравниваете дочкам волосы???? У моей красотки уже по пояс волосики
я ни разу не стригла ей кончики,только челку стригу.... а надо??? просто в парикмахер говорит что надо обязательно
У дочки уже ниже пояса волосы. Я стригла ее только один раз очень коротко в год и с тех пор отращиваем. Не подравниваю пока, но как раз подумываю начать.
Я сама подстригаюсь у одного парикмахера уже 7 лет,и она и доче волосики подравнивает раз в три-четыре месяца,чтобы было меньше секущихся и путаються они меньше.С трёх лет стараемся немного подравнивать самые кончики.
У нас не такие длинные волосы. Пока только до лопаток, челки нет. Не разу не стригла, но хочу пойти снять самые кончики. Парикмахер мой объясняла, что так они потом лучше расти будут, тем более, что на кончиках пушковые, самые первые волосики. Но срезать хочу не больше 1 см.
Папа Женя+Мама Рената=Миша 01.12.2004 и Ева 19.11.2006
Мы один раз только подравнивали. парикмахер настояла. Но она ничего про ускорение роста не говорила. Просто лучше будет смотреться. И расчесываться они стали легче после этого.
мы раз в два-три месяца подстригаем челку и заодно сзади подравниваем кончики (сама не могу сделать ровно, пожтому либо знакомый мастер стрижет, либо идем в парикмахерскую). Волосы по пояс.
у нас волосы лопатки закрывают. подравнивали первый раз осенью, вот недавно - еще раз подровняли, ну и челку периодически - все у моего парикмахера делаем.