Страница 199 из 199 « Первая  «  99149189195196197198199

Тема: Кудряшки форума, объединяемся! :)

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Я на кудрявом методе всего только год, но перепробовала довольно много средств. В ходу у меня и пенки, и гели, и крема-стайлинги. Пользуюсь, исходя из того, какой эффект хочу получить и на сколько. Если хочу более очерченные крупные завитки, то использую гель, если более воздушные мелкие завитки, то пенку.
    У меня уже столько средств и все немного не то) Пенки 2 купила, гели, соленая вода или как то так. То мало фиксации, то вид как грязных волос)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для Elf_A , на сообщение « Кудряшки форума, объединяемся! :) »
    Наш человек Аватар для Куняша

Еще кстати к трихологу никто не обращался есть ли советы? iВ школе объем волос был раза в 3 больше, хочется погущее волос )

3. ответ для Куняша , на сообщение « У меня уже столько средств и все... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У меня уже столько средств и все немного не то) Пенки 2 купила, гели, соленая вода или как то так. То мало фиксации, то вид как грязных волос)
    А комбинировать пробовали?
    Мне, например, нравится комбо крем+гель. Крем классно увлажняет и устраняет пушистость, а гель даёт хорошую фиксацию.
    Тут методом проб и ошибок, как говорится. Мой фаворит в гелях - Natural Curls, пенка нравится от clan, крем для ленивой укладки "Так и ходи".

Страница 199 из 199 « Первая  «  99149189195196197198199