Тема: Холодовая аллергия?

  1. #1
    Sam
    Guest

    Холодовая аллергия?

    Здравствуйте! Подскажите мне как быть. Полтора месяца назаду меня (во время холодов) появилось покраснение и зуд вокруг глаз. Со временем зуд прошел, но покраснение осталось и появилось шелушение вокруг глаз. Купила гипоаллергенную косметику (снимает раздражение, покраснение) немного помогло. Шелушение осталось, мажу кремом в течение дня постоянно часто, после нанесения через 10 минут опять начинает шелушится кожа. примерно неделю - полторы назад появилась краснота на правой шеке, и как мне кажется есть небольшая припухлость. Судя по всему появилась холодовая аллергия. но в тепле она до коныа не проходит, а только немного стихает.
    в анамнезе: через год после родов прошла обследование в гастроэнтерологическом отделении в результате обнаружились, проблемы с поджелудочной железов, эрозии в желудке, и желчным пузырем (1/2 объема пузыря заполнено камнями). Примерно с 1996 года страдала периадическим обострением пищевой аллергии. Подскажите пожалуйста чем можно снять красноту и шелушение? Заранее спасибо. Ответ можно в личку.

  2. ответ для Sam , на сообщение « Холодовая аллергия? »
    #2
    Мега-элита
    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    м. Московские ворота, Московский проспект, д. 109
    Сообщений
    3 748

    Лечит кожу заочно нельзя. Нужно идти к дерматологу и советоваться. Так же почувствуйте себя, не пора ли обратиться к гастроэнтерологу, т.к. все-таки это проблемы внутренние. Пока не дошли до дерматолога, можно полечиться элиделом (крем). На поврежденной коже может быть ощущение пощипывания.
    С уважением,
    врач клиники "Аллергомед"
    www.allergomed.ru
    Тел: 603-3-603
    Уже были у нас? Пожалуйста, оставьте отзыв.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena