|
|
вопрос про аллергопробы
| |
|
|
|
-
Старожил
вопрос про аллергопробы
Сыну необходимо сдать кровь для аллергопроб. Вопрос такой: не повлияет ли на результат проб тот факт, что он сейчас принимает антигистаминный препарат (Зиртек) из-за обострения АД?
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Если вы делаете анализ крови, то антигистаминные препараты никак не повлияют на результат.
-
Старожил
Большое спасибо! У меня еще один вопрос: мы собираемся сдавать кровь на IgE к 20 аллергенам. Какой примерно объем крови потребуется? Аллерголог в поликлинике сказала 'много', в лаборатории говорят, что медсестра сама определит, сколько надо. Сын астеник, да и я взятие крови из вены так себе переношу. Буду очень благодарна, если Вы скажете хотя бы примерное количество. Может,если и впрямь много, нам в 2 захода лучше кровь сдать?
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Сдается 1 мил. крови на 6 аллергенов.
-
Частый гость
подскажите, пожалуйста, а в 2 месяца можно сдать пробы на аллергены? Нам предварительно ставят АД.
-
Участник
 Сообщение от Врач-аллерголог
Сдается 1 мил. крови на 6 аллергенов.
Вот так так!!!!!
Мы с ребенком сдавали на 90 аллергенов. У нее брали не более одного шприца. Что это значит? Схалявили? Возможен неверный анализ?
-
 Сообщение от Врач-аллерголог
Если вы делаете анализ крови, то антигистаминные препараты никак не повлияют на результат.
А нам в поликлинике на Чайковкого, 73, говорили, что за 10 дней до сдачи крови антигистамины не принимать! Иначе будет неверен результат!
-
Нет, еще рано. Только после года.
-
Участник
У меня ребенку 3 года, не можем избавиться от АД на протежении 6 месяцев, только проходит и снова начинается, но при этом аллерголог и педиатр не рекомендуют сдавать алергопробы, объясняют их недостоверностью. Так как правильно?
-
Хранитель
а если общий уровень IgE в норме, то значит ЛОР не прав и это не аллергия, а все-таки хронический синусит?