|
|
T A L L E R - кастрюли и другие украшения для нашей кухни)))
| |
|
|
|
-
-
ilus naine
Красота , а я свои кастрюли только во вторник увижу.
-
Небожитель
 Сообщение от Твоя мечта
Девочки...расскажите поподробнее...рассматриваю фото-нравится дизайн...
НО
смущает крепление ручки к стенке кастрюли...
кажется, что внутри кастрюльки виднеется выемка от крепления...остатки пищи там не скапливаются?...хорошо вымываются? 
 Сообщение от ssa
Все отмывается, ничего не скапливается, но,впоследствии, думаю, что все равно скапливаться будет, если руками мыть, а не в посудомойке.
Мне кажется, что будет, если не зубной щеткой мыть Но это неизбежно у любых кастрюль... ИМХО
------------------------------------------------------
Девочки, приношу извинения за долгое отсутствие. К сожалению, оно было не "просто так".
у меня отсутствует доступ в интернет днем совсем, вечером работает очень плохо.
решаю этот вопрос, в полном доступе с понедельника (17 сентября).

-
Небожитель
 Сообщение от ssa
девочки, а у Ваших кастрюль ручки не греются, точнее у крышек? или еще не пробовали?
у меня мама - такое ощущение - боиться своих новых кастрюлек 
завтра попрошу кашку ради эксперимента сварить в какой-нибудь
------------------------------------------------------
Девочки, приношу извинения за долгое отсутствие. К сожалению, оно было не "просто так".
у меня отсутствует доступ в интернет днем совсем, вечером работает очень плохо.
решаю этот вопрос, в полном доступе с понедельника (17 сентября).

-
Хранитель
фоток нет пока, но папа в восторге от стаканов - обоих вариантов! он у меня любитель пить из стакана (совертского, граненого ) так что ему по вкусу пришлось)))
сахарница которая 400 гр - классная, но на нашу семью мала
а сахарница 660гр. - большая, но низкая и широкая - на её поставить было бы некуда!
-
я, если честно,еще не пользовалась посудой - жду, что после командировки приедут перезаказынные бракованные фасады и мне доустановят кухню, в том числе и варочную индукционную панель, под нее и покупала. пока варю на старой плитке и в старой кастрюле. жалко новье.....но внешний вид...
-
Небожитель
вот-вот...я сегодня их снова рассматривала жду-не дождусь, когда все-таки окончательно переедем - чтобы начать пользоваться
-
Хранитель

Напишу отзыв про чайник
Чайник TR****-1342Фото пока нет, только с сайта
Свисток у него музыкальный!
Воду нужно наливать только до нижней границы носика (иначе будет выливаться при кипении) - там есть метка, 2,5 л
После кипения через пару секунд можно браться за ручку, хотя она горячевата (если долго свистел)
Самый главный плюс - очень долго держит тепло!!!!
-
Хранитель
а крышка от чайника (носик) не отлетает? а то у нас старый чайник веселый был))если не протно оденешьили долго свистел - крышку ищи в другом конце кухни
-
Хранитель
 Сообщение от shaggy-yutta
а крышка от чайника (носик) не отлетает? а то у нас старый чайник веселый был))если не протно оденешьили долго свистел - крышку ищи в другом конце кухни 
Нет, не отлетает
Если не плотно закрыть крышку или носик - не будет свистеть