Подскажите пожалуйста,где можно купить редуксин, уже весь интернет перерыла, не могу найти, а в аптеках только по рецептам(((
Подскажите пожалуйста,где можно купить редуксин, уже весь интернет перерыла, не могу найти, а в аптеках только по рецептам(((
Лена,зачем Вас редуксин?! Этот препарат имеет столько побочных эффектов...не даром он по рецепту! Да, он. действительно, снижает аппетит, вернее его полностью блокирует, но это только тогда, когда сидишь на голоде. если же начать жевать что нибудь,редуксин, как будто бы и не принемала... И еще, к редуксину организм привыкает быстро и его эффект становится слабее.
Скажу не про редуксин, а про более дорогой препарат - Меридию, но сибутрамин и там и там. В Европе запрещен к применению,т.к. действует на нервную систему. У меня от него был сильный побочный эффект.
Я пила редуксин у меня никаких вообще побочек небыло, просто есть нехотелось, пропила 2 недели желудок сократился и поняла что могу и без него, но в начале диеты он мне коллосально помог иначе бы не скинула, сорвалась бы, а редуксин может гинеколог по мету жительства выписать, да и в аптеках можно купить и без рецепта, просто несколько аптек обойти, удачи)))
Я на "голоде не сидела", просто месяц была равнодушна ко всем вкусняшкам и питалась исключительно полезной и здоровой пищей (овощами/курой/рыбой и кефиром), в итоге и желудок сократился, и 5 кг безболезненно потеряла к лету! Не было чувства голода, зажоров, даже какая -то энергия появилась..и гибкость во всем теле образовалась!![]()
"Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она ДУРА". К.Шанель.
Попробуйте в аптеке Радуга,подружка там на прошлой неделе закупила порцию на 2 месяца.
на фоне линдаксы - тот же редуксен был сбой в работе сердца,после 3 недель приема,больше не играю со своим здоровьем и вам не советую,до сих пор приступы аритмии,хотя прошло уже больше полгода,до этого никогда проблем с сердцем не было,идеальный пульс всегда,а теперь часто 100-110
по телефону 003 можно заказать, привозят на следующий день вместе с доставкой 1330 за 30 таб. Р10