из тех что вы встречаете в подписи пользователей ЛВ. Или афоризмы, строчки, цитаты, что угодно, что запомнилось более всего? Аватарки самые запоминающиеся мы уже выяснили, а как с подписью?
из тех что вы встречаете в подписи пользователей ЛВ. Или афоризмы, строчки, цитаты, что угодно, что запомнилось более всего? Аватарки самые запоминающиеся мы уже выяснили, а как с подписью?
не помню, на ЛВ дело было или нет.. "верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, верьте мне" "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим" еще много прикольного читала, вспомню, допишу.
А мне понравилась "мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать", только у кого - не помню Просто иногда очень напоминает моего ребенка .
И еще одна нравится, но достловно не помню и у кого тоже не помню, увижу - напишу
Я помню у Ани-экс-Умка была цитата что то кажется "Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник".
Еще про не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Еще молитва Женщины у Ирины (Анастасия-лат.)
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
я мне больше всего на душу легло "ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит"
уже несколько месяцев это моё любимое выражение
У Аришки LAV нравится подпись:
"Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!"
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
Очень нравится -
"Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом."
Не помню у кого
пасиб
мне многие нравились, вспомнить не могу сразу кроме выше написанных (+1 к ковчегу и ежу)
Допишу когда подсмотрю
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب