Тема: Нужна консультация

  1. #1
    Lesea
    Guest

    Нужна консультация

    Подскажите что делать? Ребенку (7мес.) в Педиатрической академии поставили атопический дерматит (диатез) на молочный белок. Сказали перейти на смеси Нутрилон Пепти ТСЦ или Фрисопеп АС. Ребенок их есть отказывается - плюет и все !!! Поэтому продолжаем есть Нэнни - смесь на основе козьего молока. Что делать есть ли альтернативные варианты?

  2. ответ для Lesea , на сообщение « Нужна консультация »
    #2
    Частый гость Аватар для Артемик
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Пушкин
    Сообщений
    54

    Добрый день!!!!
    Мне в свое время очень помог "Бифидум 791"
    Кидаю вам ссылочку, почитайте..... Очень хорошо при аллергии...
    http://www.normoflora.ru/item.php?id=13

  3. ответ для Lesea , на сообщение « Нужна консультация »
    #3
    Частый гость Аватар для Артемик
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Пушкин
    Сообщений
    54

    Вот что про него нашла..

    "Бифидум 791 БАГ"
    Нам очень помог...
    Лечение аллергии, дерматитов различной этиологии. Лечение диатеза у ребенка

    Большинство проблем с аллергией и ее проявлениями начинают настигать человека еще в раннем возрасте. Так диатез у ребенка – это проявление различного рода аллергических состояний организма. К диатезу могут привести как агрессивные факторы окружающей среды, так и наследственность. Диатез может быть:

    экссудативно-катаральный, или аллергический,
    лимфатико-гипопластический,
    нервно-артритический.
    В большинстве случаев диатез у ребенка (около 80%) – это экссудативно-катаральный, выражающийся аллергическим дерматитом. При этом нужно понимать, что точный диагноз при возникновении диатеза у ребенка может поставить только профессиональный врач. Например, такое заболевание, как атопический дерматит, лечение которого требует постоянного контроля, невозможно вылечить до конца, однако это не повод для того, чтобы опустить руки. Если принимать меры профилактики, то атопический дерматит со своими острыми проявлениями, а также благодаря новейшим разработкам лекарственных средств, перестанет быть постоянной проблемой, и кожа будет выглядеть здоровой, а зуд пройдет.

    При установлении точного диагноза большую роль играет частота стула и если диатез у ребенка сопровождается запорами, то простой аллергический дерматит, лечение которого было упущено, перерастет в более тяжелые хронические формы атопического дерматита и даже экземы. Почему возможен такой исход? Запор усиливает проявления запущенной болезни, именно запор через некоторое время становится основной причиной хронических обострений, так как организм вовремя не сбрасывает аллергены и они из кишечника всасываются в кровь и снова и снова вызывают аллергию, лечение которой в данном случае возможно только при нормализации флоры кишечника. Нужно следить за стулом ребенка и при существовании такой проблемы необходимо немедленно действовать, чтобы диатез у ребенка не перерос во что-то более неприятное и на всю жизнь. Посоветуйтесь с врачом о лечении дерматита и займитесь его комплексным лечением уже на ранних стадиях.

    Наше предложение при комплексном лечении аллергии и дерматита

    Комплексное лечение аллергии и дерматитов различной этимологии с помощью препаратов отечественного производства от ЗАО «Вектор-БиАльгам» способно удивить вас результатом. Данные препараты показывают высокую клиническую эффективность и безопасность при лечении пациентов с самыми различными заболеваниями, связанными, так или иначе, с аллергией:

    атопические дерматиты,
    риниты,
    бронхиальная астма,
    экзема и пр. заболевания с выраженной сенсибилизацией к бытовым и пищевым аллергенам, наличием других косвенных или явных признаков аллергической энтеропатии в тяжелых и средне-тяжелых формах.
    Что происходит в организме при применении препаратов комплекса

    падает показатель аллергической настроенности организма (АНО) причем значительно на 61%-65%.
    при лечении аллергии уже в течение 3-5 дней (не позже 10-12 дней) клинические проявления имеют тенденцию к появлению положительной динамики, что наблюдается и у больных резистентных (не восприимчивых) к адекватной традиционной терапии.
    дети с атопической бронхиальной астмой уже на 5-7-ые сутки ощущают позитивный сдвиг в кожных изменениях и нормализации нарушений дыхания.
    в результате клинических исследований получены данные о росте показателей коэффициента фагоцитарной защиты (КФЗ) и специфического иммунного лимфоцитарно-моноцитарного показателя (СИЛМП), сопровождающиеся уменьшением значений лейкоцитарного индекса интоксикации (ЛИИ).
    атопический дерматит, лечение которого происходит с помощью лакто- и бифидобактерий, имеет намного меньше рецидивов и в 4-5 раз меньше обострений, это же касается обострений хронических очагов носоглоточной инфекции.
    рецидивы хронических заболеваний, таких как обструктивный бронхит, бронхиальная астма и пр., встречаются в 2,5 раза реже, при этом течение болезни протекает намного легче и проходит приступ болезни быстрее.
    в течение полугода после прекращения лечения, за больными проводились катамнестические наблюдения, которые и показали, что эффект после правильного применения комплексного лечения, в состав которого входили препараты с лакто- и бифидобактериями, сохраняется в течение всего срока наблюдения. В этом существенное отличие препаратов предприятия «Вектор-БиАльгам» от такого же типа медикаментов, но в сухой форме (порошок, капсулы).



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena