девочки, хочу ботокс в лоб, посоветуйте клинику и врача пожалуйста,
ничего про это не знаю )
говорят, что надо одного врача выбрать и у него все время "лечиться" ))
вы у кого делали?
если можно адрес и фамилию
девочки, хочу ботокс в лоб, посоветуйте клинику и врача пожалуйста,
ничего про это не знаю )
вы у кого делали?
если можно адрес и фамилию
присоединяюсь с тем же вопросом
вы у кого делали?
Ботекс - это не болезнь, "лечится" от него не нужно - это совершенно безболезненная пятиминутная процедура, которую делает практически любой косметолог. Я делала так сказать "на дому", 220 рублей единица, рука у девочки лёгкая - колет хорошо))). Прошло 2,5 месяца - эффект есть. Слышала, что до 6 месяцев держится.
Вот две темки из последнего обсуждения ботокса, относительно недавно.
http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%F2%EE%EA%F1
http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%F2%EE%EA%F1
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
Мне 36 лет.На ботокс подсела 3 года назад.Колю один раз в восемь месяцев.Была у нескольких специалистов,в результате вернулась к первому,с которого и начинала.Лучше неё,по моему мнению,мне никто не попадался.Только позавчера вернулась от неё,а сегодня уже результат налицо,с утра.А ещё 2 недели до окончат-го рез-та ждать.Эффект-супер!То,что и хотела!Носогубки тоже у неё делаю.А в этот раз повезла с собой дочку.Она ей губы сделала.Знаю,что рановато(хотя и 19 лет девочке).Моя дочь в восторге.Делали фотки до- и после-,могу выложить.Самое главное-синяков не остаётся ни от ботокса,ни от Ювидерма,когда она колет.А то у меня сосудики ну очень близко расположены.И обычно всегда синепятная хожу пару недель.
В общем-то,я сама доктор и,наверное,поэтому очень привередливая-избирательная-осторожная.
И ещё люблю ориентироваться на то,как выглядит косметолог.Моей Марине Олеговне 37 лет.Выглядит на 25 и это правда!Есть желание-скину координаты в личку.Цены на ботокс 220руб.ед.,на шприц Ювидерма 7 500.
В рекомендации производителя указано, что эффект действует в среднем 4-6 месяцев.
Чаще всего действия Ботокса хватает на 6 месяцев, в редких случаях - на год и больше, некоторым эффекта хватает всего на 3-4 месяца. Вводить его не рекомендуется чаще одного раза в 3 месяца (опять же, это рекомендация самого производителя), так как считается, что может развиться иммунитет и пациент станет нечувствительным к препарату. Поэтому вводить его можно 2-3 раза в год, в зависимости от того, как долго сохраняется эффект у конкретного пациента.