кто ходит в СТК Экспромт?
делимся впечатлениями и, конечно, своими достижениями!![]()
Высокий уровень педагога
Маленькие группы
Уютное помещение
Разрекламированность клуба
Пешеходная доступность к дому, к работе
Другое
кто ходит в СТК Экспромт?
делимся впечатлениями и, конечно, своими достижениями!![]()
Ура! У нас появилась отдельная тема! круто!
Я занимаюсь в Экспромте уже более 3ех лет. Хожу на разные занятия и все дико нравится!
Что касается достижений.... ))) продолжаю заниматься танцем живота (что очч полезно и здорово для нашего женского организма =)))
после 3 лет танцев уже выступаю на концертных площадках, конкурсах и банкетах =)))
теперь это не просто увлечение, а стиль жизни!!!!
Приходите на танцы - это круто!!!!!
Оо! классный клуб!))
тоже танцую там, очень замечательная атмосфера и классные преподы
а ещё радует разнообразие направлений, думаю пойти ещё на танго. кто что может сказать об этом направлении в Экспромте??
Последний раз редактировалось Банана; 21.04.2010 в 15:10.
ура! темка про любимый клуб! Девочки, кто ходит, подскажите, что есть интересного в дневное время?(до 17-00) особенно интересует Танец живота и йога!!! А то за время декрета выпала из танцевальной жизни, пора возвращаться!
Хожу.) Пятый месяц.
На стрейчинг и боди-балет.
Достижений пока немного - приближаюсь к шпагату на левую ногу)).
Сегодня наконец решилась и сходила на эротик-микс в дневную группу. Интересно)) Яблочная мята, не хотите?![]()
Специально сегодня заглянула после танца живота и стрипа! Как я поняла, педагог совсем новый, так что была всего одна пара и я на стульчике! Но Яна - нечто невообразимое. Экспромт славится педагогами, которые хорошо объясняют и, именно, учат, а не танцуют сами с собой перед зеркалом. А Яна -
снимаю шляпу... с трудом удалось ретироваться, меня ждали! Как только время теперь найти и на это чудо!!!!
Так что вот вам отчетец!!!! Думайте теперь![]()
Последний раз редактировалось AlexAndr; 23.04.2010 в 01:10.
Занятий дневных и утренних очень много!
Я хожу на аэробику и пилатес днем. А вообще есть масса всяких других занятий: йога дневная, латина сольная, эротика всякая, танец живота! ну и много всего
На самом деле комфортно заниматься днем, потому что людей не очень много, преподаватель уделяет больше внимания!
Со мной в группу ходят девочки, которые сбегают с работы из бизнес-центра на обеденный перерыв и вместо еды занимаются фитнесом
Хорошая идея, конечно!![]()