Собственно интересует как сделть фото новорожденного малыша на загранпаспорт или может есть еще особенности.?????
Расскажите как делали вы очень нужно-срочно![]()
Собственно интересует как сделть фото новорожденного малыша на загранпаспорт или может есть еще особенности.?????
Расскажите как делали вы очень нужно-срочно![]()
сделали на красных текстильщиков паспорт нового поколения. приходите туда, не стоите в очереди ( потому что с детьми пропускают без очереди), заполняете анкету, платите взнос (1200 р), идете в комнату (номер которой я не помню - вам на ресепшене девочки подскажут) и все. там ребенка специальным аппаратом фотографируют и все. ах,да, еще надо на анкету фото малыша наклеить - любую, даже любительскую!!! она в паспорт не идет. у нас вся процедура заняла около часа.
Заполняете анкету + госпошлина 1200 руб. Фотографию на анкету сделали дома, потом просто распечатали в ателье. На паспорт сфотографировались в ОВИРЕ, папа держал ребенка (на фото видны папины руки), раза с пятого фотография получилась![]()
а все делают новый паспорт? чем плох паспорт старого образца?
Мы тоже делали в Едином Центре Документов. Если надо, то вот адрес: ул. Красного Текстильщика, д. 10. Пишут, что работают с 8.00 до 21.00 без перерывов и выходных, однако при получении готового паспорта попала на обеденный перерыв. Если не изменяет память, то с часу до двух. Если что, можно позвонить по тел: 7771000 или на их сайте www.7771000.ru инфу посмотреть
Мы тоже в ателье 3х месячную дочь фотографировали, но у нас папа, как массовик-затейник прыгал, я села боком к стене, а мелкую мне на колени посадили, так и фотографировали. Только фотограф мне раз ...дцать сказала-мамочка уберите руку, в кадр попадает. потом оказалось, что это не рука, а кормящая Хгудь,и оставили как есть. Когда пограничники видят эту мосю, то сразу улыбаться начинают
![]()
У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю
а вписать ребенка нельзя?надо обязательно отдельный делать?
Сейчас вышел какой то закон и теперь не вписывают детей в паспорт