|
|
Глупый вопрос "про вены".
| |
|
|
|
-
Активный участник
Глупый вопрос "про вены".
Абсолютно идиотский. У меня под коленками немного видны вены, у подруги тоже. Будем считать это варикозом. В общем, вопрос вот в чем: подруга прочитала где-то, что при проблемах с венами нельзя пользоваться электроэпилятором. Ну а мне не то, чтобы прямо дико это нравится, но как-то приходится. Можно ведь, да?
-
Ветеран
-
Старожил
У меня под коленками немного видны вены
Это частая ситуация, которая, обычно, отношения к варикозу не имеет. Если хотите разобраться окончательно - или приходите на прием, или покажите фото" проблемной зоны" крупным планом (этого может оказаться достаточно).
-
Активный участник
 Сообщение от Дмитрий Росуховский
Да, можно.
Спасибо. Вы меня порадовали.
 Сообщение от Евгений Илюхин
Это частая ситуация, которая, обычно, отношения к варикозу не имеет. Если хотите разобраться окончательно - или приходите на прием, или покажите фото" проблемной зоны" крупным планом (этого может оказаться достаточно).
Нда. Я-то обычно в такие потаенные углы своего тела не заглядываю. В общем, фотосессия расстроила. Как-то уже сильно видны. Да и болят иногда. У мамы ужасные вены, у бабушки тоже были все наружу. Наверное, мне уже к вам надо? Да, лет мне 35, ник это так, шутка. 

-
Ветеран
 Сообщение от Молодо-зелено
Спасибо.  Вы меня порадовали.
Нда. Я-то обычно в такие потаенные углы своего тела не заглядываю. В общем, фотосессия расстроила. Как-то уже сильно видны. Да и болят иногда. У мамы ужасные вены, у бабушки тоже были все наружу. Наверное, мне уже к вам надо? Да, лет мне 35, ник это так, шутка. 
То что на фото - на самом деле не похоже на варикозную болезнь вен. Если эти вены Вам мешают (с косметической точки зрения) - их можно склерозировать (несколько уколов).
Учитывая фактор наследственности, стоит выполнить УЗДС вен (подкожных, которые не видны) - хотя бы, чтобы успокоиться по этому поводу. Приходите.
Флебология -наука, склеротерапия - искусство.
-
Активный участник
Спасибо! Косметика меня точно не смущает, но я приду, пожалуй, на всякий случай. Хотя бы потому, что после сегодняшнего санпросвета на работе по поводу эпилятора две мои коллеги выразили желание сходить на прием. Так что я за компанию.