|
|
ребёнок мучает животных.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ребёнок мучает животных.
ДОчка подруги мучает свою собаку. Девочка 5 классе и недано мать вернушись раньше с работы услышала что собака скулит. Девока её шипала , колола иголками, как потом оказалось и после этого жалела. Когда она была младше и ездила к бабушке, та рассказывала, что внучка бъёт цепную собаку палкой и мучает кошку. Откусила кошке кусок уха. Мать думала что всё прошло с возрастом но нет, Что это такое? И откуда это берётся? В общении девочка приятная , развитая и добрая.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Ветеран
Сын убил хомяка....
Реву....Сын убил хомяка, за то,что он его два раза укусил....Сыну 6 лет, хомяк пробыл у нас одну неделю.Я не знаю как быть...он вроде бы и раскаивается, но в то же время говорит:я убил его за то,что он меня кусал....но это разве раскаяние???? как быть в этой ситуации?
-
Ведущий специалист
добрый вечер!
Обязательно нужно сходить к детскому психологу .
-
Ведущий специалист
Добрый вечер!
Пока ребенку неведома грань между поступком и мерой ответственности за него .
Хомяк причинил ребенку вред и ребенок тоже причинил вред, только этот вред непропорционален поступку хомяка . Поговорите с ребенком, скажите, что понимаете сына, что ему было больно . Скажите, что хомяк не понимает слов и возможно, просто защищался .Поговорите о том, что можно было сделать в такой ситуации: держать хомяка в клетке, беречь руки и т. д. Поговорите, как можно проявлять сердитость более безопасно, не "давая" сдачи обидчику, даже если это хомяк . Раз ребенок переживает, возможно, он уже многое понял.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Енина
добрый вечер!
Обязательно нужно сходить к детскому психологу .
Спасибо за ответ. Это так серьёзно? у них сейчас нет возможности пойти к психологу. Они живут заграницей и у них нет страховки.Пойти смогут только , когда приедут к бабушке, а это будет только в следующем году.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Ведущий специалист
добрый вечер!
Откусить ухо..колоть иголками.. это достаточно серьезно, чтобы проконсультироваться .
Если нет овзможности для очной встречи, можно проконсультировтаься по скайпу.
думаю, у ребенка в душе много разных переживаний, причем негативных и возможно, она их вымещает на животных.
-
Ветеран
Возможно и понял, только я этого не вижу.....мне кажется он не жалеет о том ,что сделал...
Спасибо за ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Енина
добрый вечер!
Откусить ухо..колоть иголками.. это достаточно серьезно, чтобы проконсультироваться .
Если нет овзможности для очной встречи, можно проконсультировтаься по скайпу.
думаю, у ребенка в душе много разных переживаний, причем негативных и возможно, она их вымещает на животных.
Спасибо большое.