Страница 960 из 960 « Первая  «  460860910950956957958959960

Тема: Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два

1. ответ для Ayats , на сообщение « Центр плавания на Хлопина 10, ещё есть... »
    Наш человек Аватар для watican

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Центр плавания на Хлопина 10, ещё есть бассейн в школе Алфёрова на хлопина 8к3, если не ошибаюсь. Но про второй я мало знаю. При Политехе тоже есть бассейн. Опять же не знаю, нам хватало первого.
    Я знаю эти бассейны Важна группа для начинающих. Во всех трех (даже 4х у Политехника на Светлане и на Политехническо площадки) группы для детей с занятиями 3р в неделю с уровнем 2+ для возврата 9-10 лет.

Может быть кто-то уже искал/нашёл для новичков плавание?

Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для watican , на сообщение « Я знаю эти бассейны:) Важна группа для... »
    Старожил Аватар для Elenka ST

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Я знаю эти бассейны Важна группа для начинающих. Во всех трех (даже 4х у Политехника на Светлане и на Политехническо площадки) группы для детей с занятиями 3р в неделю с уровнем 2+ для возврата 9-10 лет.

Посещаем платные занятия на Хлопина, уже 4 год (сыну будет 11) . В прошлом году педагог нам жаловалась, что пришли дети не умеющие плавать и она с ними занималась! Педагог делит группу на 2 подгруппы, по уровню плавания. На одной дорожке более слабые ученики, на второй сложнее задание даёт. Муж ходит иногда на свободное плавание, на соседних дорожках плавает. Мне видео снимал, да и я на открытых уроках наблюдала за группой.
    На Хлопина есть группа 8-11 и 8-10. Мы занимаемся у Моисеевой , я тут в этой теме писала отзыв.

Цитата Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
    Посещаем платные занятия на Хлопина, уже 4 год (сыну будет 11) . В прошлом году педагог нам жаловалась, что пришли дети не умеющие плавать и она с ними занималась! Педагог делит группу на 2 подгруппы, по уровню плавания. На одной дорожке более слабые ученики, на второй сложнее задание даёт. Муж ходит иногда на свободное плавание, на соседних дорожках плавает. Мне видео снимал, да и я на открытых уроках наблюдала за группой.
    На Хлопина есть группа 8-11 и 8-10. Мы занимаемся у Моисеевой , я тут в этой теме писала отзыв.
    Там, к сожалению, только на 14.30 группа в будние, не успеть со школы.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для Elenka ST

Сын ходит по воскресеньям. В прошлом году ходил в 15:15 проход, и в этом году есть эта группа. Сейчас специально в расписании посмотрела, муж мне фото присылал.

5. ответ для Elenka ST , на сообщение « Сын ходит по воскресеньям. В прошлом... »

Цитата Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
    Сын ходит по воскресеньям. В прошлом году ходил в 15:15 проход, и в этом году есть эта группа. Сейчас специально в расписании посмотрела, муж мне фото присылал.
    Да, спасибо, про выходные знаю. У них на сайте расписание есть. Мне нужно в будние вечером детя занять. Вот получила мужу записать ребёнка, все закосячил.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Хранитель Аватар для Колибря

А кто-нибудь может посоветовать секцию настольного тенниса? Мальчик, 12 лет

7. ответ для watican , на сообщение « Я знаю эти бассейны:) Важна группа для... »
    Небожитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение

У меня все три дочки впервые приходили без техники, умея плавать как я смола научить, одна в 9 лет, две в 11-12. Всех взяли, все нормально занимались. Даже с младшей, у которой проблемы с физиологией и она всё делала очень медленно, хотя и более-менее правильно. Ни разу нас не попросили уйти, по младшей я тренера заранее предупреждала об особенностях и что раньше не занималась, согласилась взять, младшая тоже у Моисеевой была. У всех троих было разделение по дорожкам, как выше писали. Скраю менее опытные.
    И занятия там точно не 3 раза в неделю. Я уже забыла, один или два.

Небожитель Аватар для Ayats

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может посоветовать секцию настольного тенниса? Мальчик, 12 лет
    Видела, что в школе Алексеева есть. Сами пока не занимались.

Страница 960 из 960 « Первая  «  460860910950956957958959960