Вопрос в том, насколько удобна в использовании. У кого есть,поделитесь опытом, пожалуйста.
Вопрос в том, насколько удобна в использовании. У кого есть,поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо! Цена не испугала. Эстетика понравилась.
А как насчет горячего? Картошку слить?
У меня раковина в использовании 1,5 года. Цвет - песочно-бежевая.
Не потемнела, не испортилась. Горячее выливаю, картошку сливаю. Свекла ее не красит.
Удобно, красиво, современно.
каменные столешницы, раковины-они вечны. кухня состариться, а раковина будет как новенькая))
А из какого камня?
У меня Бланка силгранит светлая-темные пятна от всего остаются![]()
Всем спасибо, все свободны
Кошка, которая гуляет сама по себе.
Овцы, как и бараны,-стадные животные. Во время пастьбы они не интересуются происходящим вокруг, обращая внимание лишь на поведение своих товарищей.
У меня Longran песочная из гранита Lonstone.
Написано содержание гранита более 80 %. Но я написаному в нашей стране верю слабо.
Тем не менее пятен не остается вообще, никаких.
Темнеет вокруг слива по ободку за месяц немного - легко удаляется.
У нас мраморная крошка+акрил, содержание 80 и 20% - и практично, и красиво )
у меня раковина из искусств. камня стоит уже третий год. у меня есть нарекания. боковые стенки полированные, а дно-шероховатое. эта фишка производителя-мол, о шероховатую поверхность струя воды разбивается тише, чем о полированную. так вот эта пористая поверхность загаживается очень быстро, образуются темные пятна от всего-чай, кофе, свекла. до белизны отмывается только сильнодействующими средствами, не каждое подходит. и на крыле, где сушу посуду, тоже образются трудноотмываемые рыжие разводы от воды. Причём у меня достаточно дорогая английская мойка Astracast цвет -белый опал.
а тут ещё и трещины пошли, просто ни с того, ни с сего мойка треснула по дну. вот теперь препираемся с представителем компании в Санкт-Петербурге. Он меня уверяет, что случай редчайший и причина возникновений трещин для него такая же загадка, как и для меня. И заменить мойку мне отказывается. А-обратите на это внимание-ГАРАНТИЯ НА МОЙКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ 1 ГОД.
Так что я бы советовала, если уж решитесь покупать, то покупайте не светлую мойку. А по фирме-производителю очень хорошие отзывы о Blanco. Хотя вот выше тоже жалуются на то, что на светлой Бланка остаются пятна от всего.
у меня Бланко силгранит, темно-коричневого цвета, под цвет столешницы. Мне очень нравится!