Здравствуйте.Живём смужем всего 2 года,ребёнку год. С начало отношение было другое,он очень ждал малыша,хоть беременность была незапланированная,и может в силу возраста он не совсем готов,по началу всё мог делать,помогал,гладил,мог покупать но редко.Всё на мне почти было,но относился с нежностью. Сейчас может нормально общаться,но часто нервный,постоянно спит,отдыхает,говорит что устал,да работает,но заработка нет почти,живём на шее у родителей,у моих.У него конечно и такое воспитание,мог на маму голос повысить и еду она ему к компьютеру носила,но ко мне он так не относился,не позволяла. А сейчас видать понял что прощаю,и вьёт из меня верёвки.говорит Помогу когда заъхочу! или досмотрю и сделаю,ухожу с ребёнком гулять,на 4 часа,а он ничего не сделает дома,сам гулять не хочет,Лень привыше всего! эгоист! я тоже не права,пилю в последнее время,но я уже так устала,всё взвалила на себя,он ничего не хочет,желание что то делать для нас. Отпуск у него отпад! Нормальные папы ждут отпуска с семьёй,а он отдохнуть от нас. Да,надавлю на него! скажу ему ультиматум,начнёт шевелиться,предложит сходить куда нибуть. А то хочу пошёл к другу,хочу в машине поковыряюсь,вообщем не чувствую я семьи. И сестрёнка тоже на ушах сидит,его сестра,Димочка бедный,он устаёт,ему отдыхать надо,а мне не надо. Уже и не отдыхаю. учусь,и с ребёнком,многие так. Но хотелось бы чувствовать что я ЗАмужем,в прямом смысле слова. . . . Подскажите,а то чувствую конец,Так и проситься сказать Всё! Хватит ! Я не на помойке найдена! Уходи! не хочу так сразу. в чём тогда любовь? В общем так,простите что на эмоциях.