хвасталка R*E*D C*A*S*T*L*E французские товары премиум- класса
девочки, начну.
Оля спасибище,,
пелёнка(Пеленка-одеяло MI*RA*CLE™) класс,
когда заказывала, сомневалась, влезем ли-мальчик у меня крупненький, средней упитанности.
Но в наши 5 месяцев влезли ножки превосходно, думаю ещё хватит на неск месяцев.
с открытыми ножками тоже очень удобно, особенно в жаркие дни и ночи (пока погода радует, можно и помечтать )
качество просто
удобно запелёнывать, всё продумано.
Последний раз редактировалось k_irine; 22.05.2010 в 10:31.
днем когда гуляли фотика не было с собой
складывала с инструкцией наперевес, раскладывала тоже, но вроде запомнила теперь что куда))) если рычажки не забывать, то все просто
мелкому понравилось тоже, уже сегодня 2 раза в ней поспал
СПАСИБО, Оля
Вот и наша колясочка!Цвет, как я и думала, обалденный.Подойдет, кстати, обоим полам)))
Мы покупали дл путешествий-задача выполнена 100%!Извиняюсь за очень домашнее фото))
Я долго колебалась какой цвет взять у коляски, в итоге решила что пусть хоть раз будет гламурно-девчачий
Надюнчик, у вас цвет тоже обалденный, я как раз и колебалась между вашим и тем что взяла
Вот наша колясочка
Последний раз редактировалось KittyFly; 15.03.2011 в 19:09.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
А вот и наша колясочка. Дизайн и цвет просто супер. Легко складывается и раскладывается, помещается в багажник. Деть тоже успел в ней поспать. Очень довольны покупкой.
Девочки,кто брал R.C. BABY*NOMADE FLE*ECE многоц*елевую пелёнку для улицы и помещений,как думаете,на лето не жаркая она?
Сегодня получила заказ,кручу-верчу её.
Очень здоровская штука,но тёплая.
Флис всё же.
Вот думаю,не промахнулась ли я.
Пупс родится в середине-к.июня.Взяла самый маленький размер,чтобы сразу использовать.
Может быть, нужно было хлопок брать?.......
Девочки,кто брал R.C. BABY*NOMADE FLE*ECE многоц*елевую пелёнку для улицы и помещений,как думаете,на лето не жаркая она?
Сегодня получила заказ,кручу-верчу её.
Очень здоровская штука,но тёплая.
Флис всё же.
Вот думаю,не промахнулась ли я.
Пупс родится в середине-к.июня.Взяла самый маленький размер,чтобы сразу использовать.
Может быть, нужно было хлопок брать?.......
Мне кажется, на лето флисовая точно жаркая - флис у них ого-го! Мы тоже взяли, но размера побольше, нам как раз на осень.