|
|
Хвасталка. Массажные хула хуп обручи - эффективное средство для похудения.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я брала тот который 1,6кг, маме и себе. У мамы в квартире его оказалось не покрутить, очень большой, мы собрали его без одного звена, теперь поместился. Я сегодня начала крутить свой, больнова-то, особенно первые минуты, потом попривыкла, к вечеру синячки на косточках появились(где бедра) вся талия была красная как от мощного массажа. Надеюсь завтра будет болеть не больше и смогу крутить муж пару раз крутанул и застонал
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Хранитель
Мы с сестрёнкой тоже стонем)) Придумали: наматываем талию толстым шарфом - помогает. Одно звено тоже убрали)))
-
Небожитель
я крутила прошлым летом целый месяц,потом он попросту разорвался .даже обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от sorbetta
Я брала тот который 1,6кг, маме и себе. У мамы в квартире его оказалось не покрутить, очень большой, мы собрали его без одного звена,  теперь поместился. Я сегодня начала крутить свой, больнова-то, особенно первые минуты, потом попривыкла, к вечеру синячки на косточках появились(где бедра) вся талия была красная как от мощного массажа. Надеюсь завтра будет болеть не больше и смогу крутить  муж пару раз крутанул и застонал 
у меня на следующий день болело еще больше((((((( крутить не смогла, надеюсь завтра будет получше
-
Хранитель
 Сообщение от лёля79
я крутила прошлым летом целый месяц,потом он попросту разорвался  .даже обидно
А как он мог разорваться?? Фотку хоть выложите)))
-
Элита
Даже не представляю, как может разорваться обруч. Он же прочный. Расскажите или фотку выложите, может вы его как-то не так эксплуатировали?
-
Мега-элита
Наверно крепление между звеньями сломалось
А я сегодня во флисовой кофте кручу, все бока в синяках но я не отступлю
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Верю в Чудо
Девочки, я тоже без одного звена кручу, т.к. он прото огромный, у меня дома столько места нет И я по совету купила пояс неопреновый для похудения. В аптеке самый дешевый можно купить за 180-200 руб. Но косточки конечно тоже болят, вчера я вообще не смогла крутить...максимум 10 минут выкрутила
-
Мега-элита
девочки, а сколько он в диаметре?