Последний раз редактировалось Charlika; 24.05.2010 в 15:59. Причина: Неверное название
Я брала тот который 1,6кг, маме и себе. У мамы в квартире его оказалось не покрутить, очень большой, мы собрали его без одного звена,теперь поместился. Я сегодня начала крутить свой, больнова-то, особенно первые минуты, потом попривыкла, к вечеру синячки на косточках появились(где бедра) вся талия была красная как от мощного массажа. Надеюсь завтра будет болеть не больше и смогу крутить
муж пару раз крутанул и застонал
![]()
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
Мы с сестрёнкой тоже стонем)) Придумали: наматываем талию толстым шарфом - помогает. Одно звено тоже убрали)))
я крутила прошлым летом целый месяц,потом он попросту разорвался.даже обидно
Даже не представляю, как может разорваться обруч. Он же прочный. Расскажите или фотку выложите, может вы его как-то не так эксплуатировали?
Наверно крепление между звеньями сломалось
А я сегодня во флисовой кофте кручу, все бока в синякахно я не отступлю
![]()
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
Девочки, я тоже без одного звена кручу, т.к. он прото огромный, у меня дома столько места нетИ я по совету купила пояс неопреновый для похудения. В аптеке самый дешевый можно купить за 180-200 руб. Но косточки конечно тоже болят, вчера я вообще не смогла крутить...максимум 10 минут выкрутила
![]()
девочки, а сколько он в диаметре?