Здравствуйте!
У меня такая ситуация, была послеродовая депрессия сразу после рождения ребенка. Началась истерика, муж решил что это выпендрешь и я получила по голове (физически), жила у него свекровь сказала терпи, это типа женская доля и еще контролировала как я ухаживаю за мужем и ребенком. В итоге я не выдержала уехала домой с мужем. Сечас ребенку 9 месяцев. Я просто разваливаюсь у меня нет никаких сил. Потеря в весе около 10 кг. Постоянные психозы муж ничем не помогает, говорит я его достала ему тяжело жить со мной. Сдала анализ крови у меня все понижено и леккоциты и эритроциты, сахар вообще дико низкий. Постоянно болею иннунитета нет. Есть не хочу. Стаю каждое утро уставшая. Когда последний раз спала 8 часов не помню. Причем нет ни от кого никакой поддрежки. Мамы у меня нет, муж не понимает, только говорит что я думаю только о себе.
Подруга говорит разводиться, врачи говорят (по поводу крови) проверяться, а у меня сил нет ни на что. Ребенка могу оставить только с няней, но муж каждый раз орет из-за денег, затраченных на ее услуги.
Еще чуть-чуть и я просто умру.
Каждому из нас нужна поддержка. особенно, когда ситуация трудная .
Материнство - само по себе является волнителньым моментом .
Жизнь такова, что трудные полосы сменяются светлыми, так будет и у вас .
Разумно пересмотреть свое расписаине, посмотреть есть ли у вас в семье права и обязанности или только одни обязанности и обсудить это с мужем .
Можно сходить к психологу