отправила заказ
правильно поняла, что можно сразу оплачивать?
отправила заказ
правильно поняла, что можно сразу оплачивать?
Надя,
молю - подскажите - прочла на Умны%х игру%шках отзывы и призадумалась про их качество(( и краски(яркость)
В частности, интересуют
- гвозди - перевертыши(остаются вмятины и т.д.)
- петрушка мальчик
- акробат на лестнице(про него пишут - вообще развалился)
подскажите как на духу(наверняка держали их в руках, слышали отзывы) - как они Вам?
спасибо)
про гвозди - ничего не могу сказать - у меня классические деревянные (давно покупала)
петрушка держится молодцом но, наверно мыть-купать его не стоит... мне нравится, ребёнышу тоже - берет переодически и играет в "ку-ку"
акробат - тоже регулярно "в ходу" - я и сама его люблю запускать. лесенку сломать, конечно, можно - она не расчитана на нагрузки большие
Но надо отметить, что ребёныш мне достался аккуратный и бережный, почем зря игрушки не ломает, не швыряет особенно... а при желании сломать можно что угодно Вот думаю, сколько бы эти игрушки продержались у моих племянников У них всё исследуется досканально
вот, как на духу может кто-нибудь еще поделится опытом... можно в хвасталке спросить
а про краски - они достаточно яркие и позиционируются с точки зрения развития ребенкаи самое главное - это движениеС этими Игрушками развивается
* чувство цвета: глаз ребенка сталкивается не с яркими, но с пастельными тонами.
* фантазия, воображение ребенка: игрушки не перегружены излишними деталями и остается простор для детского воображения.
* воля: малыш видит, как от его усилий игрушка вдруг приходит в движение.
Эх.. я и забыла, что через сб онлайн на вашу карту у меня в прошлый раз не получилось...
и сейчас тоже...
в воскресенье с карты на карту через банкомат переведу.
Здравствуйте! Заказ отправила.
Спасибо, Надя))
Мы тоже аккуратные и бережные... так что, думаю, все будет в порядке)
с гвоздиков, все же, хочу сняться))
Надя, оплатила через кассу СБ сегодня 647 рублей.
А можно получить вместе с КРОНОЙ на след.неделе также у мостика?