ПОЗВАТЬ В ЗАКУПКУ
ТОЛЬКО ОДИН ВЫКУП! Постараемся сделать все максимально быстро и ехать на дачу!
заказы принимаю до воскресенья 30/05 включительно
в понедельник 31/05 отправляю заказ
в пятницу 04/06 нас отгружают
Здравствуйте! Я - Надежда
Открываю закупку добрых, интересных деревянных игрушек.
Особенностью этих игрушек является их тщательная педагогическая и психологическая проработка, качество, прочность и безопасность для детей. Для этого производитель тесно сотрудничаем с Межрегиональной общественной организацией объединение независимых экспертов, с Центром «Игры и игрушки» Московского Психолого-Педагогического Университета, с Художественно-педагогическим музеем игрушки РАО в г. Сергиев Посад.
С этими Игрушками развивается
* чувство цвета: глаз ребенка сталкивается не с яркими, но с пастельными тонами.
* фантазия, воображение ребенка: игрушки не перегружены излишними деталями и остается простор для детского воображения.
* воля: малыш видит, как от его усилий игрушка вдруг приходит в движение.
Особенно хочется обратить внимание на то, что эти игрушки не массовая продукция, они достаточно сложны технологически, но при этом производитель добивается того, чтобы образы были ясны и понятны для малышей.
На сайте нет случайных игрушек. За каждой игрушкой своя мудрость и красота – почувствуйте ее сами и у ребенка это вызовет рост новых чудесных душевных качеств. Эти игрушки на все детство.
Закупаться будем здесь
(не звоним, закупку не срываем)
Цены на сайте (оптовая цена)
По ценообразованию: 3% - банковский перевод, 5% - доставка в Петербург, 2% - инфраструктура, 5% - организаторские. Итого к цене прибавляем 15%.
Заказ оформляем так:
Заполняем специальную форму. Я внесла весь прайс-лист с ценами. Просто ставим точечку, соответствующую необходимому количеству. Надеюсь будет удобно. Если потребуется более четырех одинаковых игрушек- оставляйте комментарий в форме. Если поставили лишнюю точечку - пишите, что убрать (самостоятельно не получится, к сожалению).
После чего отписываемся в топе об отправленном заказе. Изменения, можно писать в топе или заполнять снова форму (если дозаказ). Проверяем свои заказы и суммы в третьем-четвертом постах.
Деньги через Сбербанк на КАРТУ МУЖА.
пополнение счета
не забываем паспорт! Отписываемся об оплате в форме. В личку писать
НЕ надо,
в топе тоже можно не писать. [/CODE]
Забирать игрушки у меня дома, 15 минут от пр.Большевиков (могу раздачу у метро устроить). Также сделаю раздачу в Купчино и может еще где-нибудь (Елизаровская, например). Очень надеюсь на добровольца с Севера. В рабочее время по предварительной договоренности можно забрать в Красном Селе.
Вопросы пишем здесь, я буду стараться оперативно отвечать на них.
Отзывы покупателей и описания игрушек можно постотреть здесь
Мой телефон 8 93I 246 44 I6 (если не беру трубку, пожалуйста, перезвоните позже) с 13 до 16,30 спит ребёныш.
Помним, что ОЗ это риск.
Поскакали!