давайте похвастаемся нашими чудо расческами и результатами их использования. порадуйте фотками)
![]()
давайте похвастаемся нашими чудо расческами и результатами их использования. порадуйте фотками)
![]()
да не победит меня всяк вес ко мне приходящий !!!!
сбросила 45 кг, надо сбросить еще 5
опять надо пять.....
ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
киска до
киска после
![]()
Какая киса!
Как она отнеслась к процедуре? Не возражала?
Моя соба причесываться не очень любит, сбегает при первой возможности.
Новую расческу еще не забрала и не опробовала...
Наташа
енто не моя, хозяйка писала, что сидел спокойно, пока ему не надоело.
я своих чешу в ванне. сажаю их в ванну и чешу, потом удобно шерсть собирать. мои сидят столько, сколько нужно, но они у меня так приучены, что пока я что-то делаю, дергаться запрещено![]()
Эта чудо расчетска классная штучка!
вычесали много шерсти, при этом кошь лысой не выглядит после причесывания
![]()
П.С. фоток нет, потому как только я принесла расческу доча кинулась кошь чесать![]()
вот еще отзыв от участника
Огромное спасибо организаторам, вчера получила фурминатор и почесала свою красавицу! Smiley Честно говоря, сначала попробовала на себе - не царапает ли кожу - оказалось, не царапает!
Мое чудо в принципе не любит процесс вычесывания, приходится ловить по всем углам Smiley а сейчас даже полежала спокойно минуты 2... так за эти 2 минуты получилось столько шерсти!!! Причем вычесывается один подшерсток - у нас он светленький под темной шерсткой... подумать только - все это было бы у нее в желудке...
В общем, мы с кошкой довольны!
Я к Вам присоеденюсь, но чуток попозже. Заберу сегодня это чудо, и вечером выложу фото. Заранее предвкушаю , сколько получиться отхода. Заранее спасибо , за фурррр, чую вещь прелЭстная
![]()
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
Столько шерсти я вычесала из него в общем за два года, остальная вилась клубами по квартире. А тут всего за 1,5 часа ТАКОЕ!!!!!Аж глаза от счастья светятся
Вот наш младшенький после процедуры:
Ого!
У меня фоток нет, не подумала сделать. Но вычесалось не меньше, чем у кошки с первых фото. Лысой не выглядит.
Она, правда, не любит чесаться, но минут 5-10 смогли удержать.
Однозначно, фур - вещь!