|
|
Давайте похвастаемся Ф*У*Р*М*И*Н*А*Т*О*Р*А*М*И
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
киска до

киска после
-
Старожил
Какая киса!  
Как она отнеслась к процедуре? Не возражала?
Моя соба причесываться не очень любит, сбегает при первой возможности.
Новую расческу еще не забрала и не опробовала...
Наташа + Мышик (22.12.94)
-
Наш человек
енто не моя, хозяйка писала, что сидел спокойно, пока ему не надоело.
я своих чешу в ванне. сажаю их в ванну и чешу, потом удобно шерсть собирать. мои сидят столько, сколько нужно, но они у меня так приучены, что пока я что-то делаю, дергаться запрещено
-
Небожитель
-
Наш человек
вот еще отзыв от участника
Огромное спасибо организаторам, вчера получила фурминатор и почесала свою красавицу! Smiley Честно говоря, сначала попробовала на себе - не царапает ли кожу - оказалось, не царапает!
Мое чудо в принципе не любит процесс вычесывания, приходится ловить по всем углам Smiley а сейчас даже полежала спокойно минуты 2... так за эти 2 минуты получилось столько шерсти!!! Причем вычесывается один подшерсток - у нас он светленький под темной шерсткой... подумать только - все это было бы у нее в желудке...
В общем, мы с кошкой довольны!
-
Хранитель
Я к Вам присоеденюсь, но чуток попозже. Заберу сегодня это чудо, и вечером выложу фото. Заранее предвкушаю , сколько получиться отхода . Заранее спасибо , за фурррр, чую вещь прелЭстная

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Участник
-
Наш человек
-
Ветеран
Ого!
У меня фоток нет, не подумала сделать. Но вычесалось не меньше, чем у кошки с первых фото. Лысой не выглядит.
Она, правда, не любит чесаться, но минут 5-10 смогли удержать.
Однозначно, фур - вещь!