Давайте покажем и расскажем о наших приобретениях в закупке организатора Единственн@я.
Начину:
1. PCL-04 Картофелечистка APOLLO Pascal
Ручка со вставкой из твердого пластика, нож покачивающийся. Держать удобно и приятно. Для картофеля мне такую жалко использовать. Так что яблочки чищу
2. SML-3 Детский набор столовых приборов Apollo Smaile 3пр.
Отличный набор. Удобный и красивый. По размеру как раз для ребенка от 2 лет и больше. Заказала еще парочку в подарок.
3. CMN-008 Нож для овощей APOLLO Cayman 8 см.
У серии Cayman ручка металлическая, но у меня не выскальзывает из рук. Как раз такую и хотела, чтобы удобно было мыть. У меня три ножа разных из этой серии. Конкретно к кривому ножу для овощей привыкаю, не поняла удобно ли такое изогнутое лезвие.
4. CBR-77 Держатель магнитный APOLLO Cerberus 35см.
В наборе идут саморезы и дюбели для крепления. Открыла, попробовала, держит крепко. Осталось 100 раз напомнить мужу, чтобы повесил
5. OAS-99 Ножницы APOLLO Oasis
Нормальные острые ножницы.
6. MGT-020 Нож универсальный APOLLO Magenta 13см.
У серии Magenta Ручка металлическая с твердой пластиковой вставкой. Нож вполне удобный и острый.
7. AUR-023 Набор столовых вилок APOLLO Aurora - 2 шт.
Такие узкие и элегантные вилочки. Как взяла в руки сразу захотелось выпрямить спину, брать маленькие кусочки и медленно жевать. На них действительно много не наберешь и для крупной мужской руки возможно неудобны будут. Но для женщины самое то
8. KGCO14842 Нож для консервов APOLLO Granite
Пока не пробовала, т.к. не усмотрела и ребенок его разобрал на составные части. Снова работку мужу подкинули
Конечно хочется еще много чего. Надеюсь еще поучавствую.