Страница 351 из 351 « Первая  «  251301341347348349350351

Тема: Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.

1. ответ для xedos , на сообщение « Господа, а как по плану понять -... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Господа, а как по плану понять - капитальная стена или нет?
    Смотрится в целом конструктивная схема здания: из чего стены/перекрытия, их конфигурация и т.п. После чего определяются несущие элементы.
    Если у вас новостройка, тогда, скорее всего, у вас монолитный каркас, но даже в этом случае несущими могут быть разные стены. Надо смотреть план этажа
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для xedos , на сообщение « в выписке план всего этажа... т.е. всех... »
    со звезды Аватар для Небеса

в выписке план всего этажа... т.е. всех парадных (ну у меня по крайней мере так...) но там план кроооошечный - не то что под лупой - под мироскопом его смотреть нужно... может у кого-то покрупнее... не знаю..
    В электронном виде в выписке просто картинку увеличить там хорошее разрешение все видно

3. ответ для xedos , на сообщение « в выписке план всего этажа... т.е. всех... »
    Хранитель Аватар для Sinjean

в выписке план всего этажа... т.е. всех парадных (ну у меня по крайней мере так...) но там план кроооошечный - не то что под лупой - под мироскопом его смотреть нужно... может у кого-то покрупнее... не знаю..
    Мне приходила электронная выписка в .pdf и на компьютере всё хорошо увеличивалось.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Мне приходила электронная выписка в... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне приходила электронная выписка в .pdf и на компьютере всё хорошо увеличивалось.
    Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    В электронном виде в выписке просто картинку увеличить там хорошее разрешение все видно
    у меня бумажная версия - и не вчера получена... я вапче не понимаю, что там можно рассмотреть..

5. ответ для xedos , на сообщение « Господа, тупой вопрос (заранее... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Господа, тупой вопрос (заранее извиняюсь...): установка межкомнатной перегородки - ну такой как стенка по виду (каркас, шумка внутри и обшита чем-то) - и с дверью... это перепланировка? т.е. я из 1 комнаты делаю 2 смежные.. что мне будет, если я не хочу ее узаконивать? - велика вероятность, что это будет временной стенкой.. а если я никого (кому это может быть интересно) не впущу?
    НЕ памятник, и в принципе не СФ...

и не менее тупой вопрос: а застекление балкона (НЕ лоджии) перепланировка? раздвижными конструкциями - которые делают производители пластиковых окон... балкон во двор, "в кусты".. вапче в Питере были случаи, когда заставляли это остекление снять? НЕ с парадного фасада дома-памятника..

Заранее спасибо!
    Балкон вообще нельзя скворечником делать. Можно лоджии стеклить(в идеале по проекту фасада)

6. ответ для xedos , на сообщение « у меня бумажная версия - и не вчера... »
    Ценю сейчас, а не потом Аватар для Мелкая

у меня бумажная версия - и не вчера получена... я вапче не понимаю, что там можно рассмотреть..
    Так а в чем сложность заказать электронную? Я что-то не очень понимаю, если честно.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения 2003 и три брата: экстремал Алексей 2005, спортсмен Арсений 2013 и решительный мужчина Александр 2019.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « Так а в чем сложность заказать... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так а в чем сложность заказать электронную? Я что-то не очень понимаю, если честно.
    сложности никакой... но мне она не нужна... я отвечала на вопрос где взять поэтажный план: у меня он есть в выписке, но у меня выписка бумажная (давнишняя) и там мелко...

Страница 351 из 351 « Первая  «  251301341347348349350351