|
|
Липосакция, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Старожил
Липосакция, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Кто где делал? Мне надо убрать галифе, которое со мной всегда, даже когда мой вес 43 кг (мой рост 165) . На консалтах пока не была, т.к. мне надо сбросить лишний вес, чтобы с доктором предметно разговаривать. Пока склоняюсь к липо у Э.В. Шихирмана, на мой взгляд- идеальное соотношение цена/качество/опыт. Возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что если липо, то это к Шихирману . Если кто-то делал у Э.В. Шихирмана другие оп, то расскажите, что понравилось, что нет.
Меня интересует именно хирургическая липосакция.
-
No pasarán!
у меня подруга делала, появится в аське, спрошу. Не стесняйтесь в личку напомнить, голова "дырявая" =)
-
Старожил
-
Старожил
О, меня та же проблема интересует.. При почти тех же исходных данных..
-
Старожил
 Сообщение от 12345-Mari
О, меня та же проблема интересует.. При почти тех же исходных данных.. 
Вы уже решили делать липо или еще думаете? Если решили точно, то к кому пойдете на консультацию?
-
Мега-элита
какова примерная стоимость операции?
-
Старожил
 Сообщение от Romina
какова примерная стоимость операции?
У Э.Шихирмана галифе 42 000, но это только галифе, если надо будет убирать что-то еще (попа, внутренняя поверхность бедра итд), то дороже. В СПИКе от 75 000 зона, но как я поняла не та зона, которую измеряют в см, а конкретная область на теле - живот, галифе итд. В Пирогова от 8 до 20 000 за зону, которую измеряют в см. У Шихирмана в эту стоимость только компрессионное белье не включено и еще что-то, но сейчас не помню (наркоз или палата) хотя может, я ошибаюсь и только белье не включено. Сколько стоит консультация ЭВ, забыла спросить . Если ехать к ЭВ, то + расходы на дорогу итд.
Последний раз редактировалось M@rgо; 04.06.2010 в 18:52.
-
Наш человек
я довольная как слон, у меня была липосакция на животе,под местой анестезией, и одновременной подтяжкой кожи (аппаратный метод)делала в клинике Амориа
-
Участник
Постою, послушаю.Тоже интересуют результаты.
-
Старожил
 Сообщение от Тунтуся
я довольная как слон, у меня была липосакция на животе,под местой анестезией, и одновременной подтяжкой кожи (аппаратный метод)делала в клинике Амориа
Сколько стоила липо и кто делал? Вы вакуумную делали?