Я дошла до фоток!!!
Я дошла до фоток!!!
Последний раз редактировалось katjan; 20.06.2010 в 15:10.
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
начинаю
вот, покупала в первом выкупе
1. сережки из распродажи и колечко из основного каталога
2. цепочка веницианская (прикольная, в виде шнурочка получилась)
3. сережки красивые, но я их уже продала, они типа детских
Тоже похвастаюсь
Брала много, но что-то не получается так сфоткать, чтобы передать всю красоту. Вот наиболее выразительные экземпляры.
Первый - цепочка их этой закупки, кулон из второй Лениной, просто изумительно как подошли друг другу, смотрятся шикарно просто
Вторая колье - просто отпад, за такую-то цену (5т)
А как вам качество изделий?
Tehee У вас первый вариант шикарен, второй мил.
Blue симпатично получилось
Вот и моя закупочка))) Все нравиться!!!, а в особенности колечко, про которое я только спрашивала, а Лена посчитала как заказ. Я сперва расстроилась, а теперь (огромное спасибо Лене) вижу, что оно супер!!! МОЕ!!!
И по размеру на средний палец подходит))), А цена умопомрачительная (акционная)- 2900 с копеиками, а сейчас оно на сайте Бронниц (если не закупка) 7000 с хорошим хвостом!!!!!!! Рада))) Хочу к нему или кулон, или сережки...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЕ!!!!
А это белое золото с фианитами
Девы! Все золотинки очень красивые, на фотках смотрятся намного хуже.
Брала тооооощенький браслетик.На фотке наверно и не видно будет. Но он оченно хорошо вписался к имеющимся двум. Качество понра. Жду следующую,шея лысая.
У кого долги - забирают все заказы у меня
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.
Никогда не делайте зла назло, гадости должны идти от души...
Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская
Смотрю на некоторых людей - роняли их аисты, ох роняли...