Улица Кораблестроителей, метро Приморская.Ул Земледельческая ,метро Черная речка
Like! : 2
РЕМОНТ КВАРТИР И КОМНАТ. Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Я занимаюсь ремонтом квартир уже более 10 лет.
Если Вы решили сделать качественный ремонт в своей квартире или комнате, буду рад предложить Вам свою квалифицированную помощь.
Все работы делаются мной лично и бригадой опытных мастеров, поэтому я отвечаю за высокое качество их проведения.
Многочисленные отзывы клиентов, и фотографии работ - гарантия того, что ремонт в Вашей квартире пройдет качественно, без лишних затрат и в оговоренные сроки!
Монтаж и установка кондиционеров. Штукатурка машинным способом. Услуги дизайнера.
Сроки ремонта квартир:
1-комнатная квартира - 1-1.5 месяца.
2-комнатная квартира - 1.5-2 месяца.
3-комнатная квартира - 2-2.5 месяца.
Гарантия на выполненные работы 2 года.
Работаем без аванса, по факту выполненных работ.
Закупка материалов с максимальными скидками по картам Максидом, Петрович, К-Раута и других. Скидки новоселам 5-10%
Последний раз редактировалось Andrey; 05.04.2015 в 22:11.
Спасибо Андрею за сделанный ремонт: потолок, выравнивание стен, поклейка обоев. Обращались к нему 2 раза, и особо хочется поблагодарить за ответственный подход к работе и качество.
Вот собралась написать свой отзыв о работе Андрея!Могу сказать,что человек с большим опытом!!!
Качество оклейки обоями отличное,потолок беленький ровный,без неровностей,стены тоже ровные!
И ещё разглядел в обоях( для меня одинаковых по цвету) разницу в тонах...Хорошо,что мне этого не видно!!!))))
Очень оперативно привёл нашу комнату в порядок!!!Причём мы с детьми были на даче,все мои пожелания выполнялись дистанционно!А когда вернулись,то не пожалели ни на минутку,что доверили Андрею!Спасибо огромное!Год прошёл,а комната ,как новая!!!Вот собираемся делать прихожую,наверно опять к нему обратимся!!!
Спасибо Дмитрию и Андрею за нашу отремонтированную комнату!!!Все сделано (потолок,пол,стены,электрика) отлично и в оговоренные сроки!
СПАСИБО еще раз!!
Спасибо Андрею за проделанную работу! все выполнено качественно и в срок.
Обратимся к нему непременно,когда будем доделывать ремонт, и можем порекомендовать его знакомым и друзьям.
Огромное спасибо Андрею и Дмитрию за ремонт комнаты! Особенно за потолок, который до них все отказывались делать, а у них он получился замечательный! Все сделано быстро и качественно! Ответственные, пунктуальные и позитивные мастера, очень им благодарна.
Оставлю и я свой положительный отзыв, Андрей и Дмитрий сейчас нам делают ремонт (квартира была убита), привели стены и полы в порядок, все выравняли, сейчас все чистенько и белехонько и скоро приступят к поклейке обоев. Ждемс.