Страница 1 из 88 123451151 Последняя »  » 

Тема: Как и сколько зарабатывает риэлтор?

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Как и сколько зарабатывает риэлтор?

Вот, изучаю различные, предположительно хорошооплачиваемые, профессии . Интересует риэлтерство. Куда стоит идти человеку без опыта в этой сфере, чтобы с предварительным обучением? Сколько в среднем зарабатывает хороший риэлтор и сколько - начинающий? Сколько времени у вас занимает эта работа в день в среднем?

2. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »

очень хорошая работа. даже начинающие зарабатывают на собственное жильё с нуля за пару лет. график свободный, работаешь неи напрягаясь. главное запомнить пару правил и рассказывать их каждому клиенту:

1."цены на недвижимость никогда не падают"
    2."на эту квартиру есть ещё несколько претендентов, но вы мне нравитесь больше всех, поэтому накиньте 50т.р. и она ваша!"

3. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »

Спасибо! Мне тоже нравится, что график свободный, но я понимаю, что это означает и ненормированность графика, т.к. объекты можно показывать и рано-рано утром и поздно вечером. Что касается пары правил . Я смотрю на них как клиент и для меня:
    1. несколько наивно - рассчитано на дурачка - по-моему, сейчас любой финансово хоть немного подкованный человек, понимает, что цены на недвижимость тоже могут падать, но если рассматривать общий тренд, то в общем, конечно, растут
    2. тож наивно - мы свое жилье брали, когда рынок был очень оживленный - прямо до кризиса, и то были квартиры, которые стояли по полгода. Я бы точно не стала накидывать 50 т.р. агенту только за то, чтобы он отдал эту квартиру мне, по-моему, там все просто: кто первым внес залог, того и хата - или я ошибаюсь? В общем, это правило, на мой взгляд, очень манипулятивно и может отпугнуть клиента, плюс портит репутацию как риэлтору, так и агентству, которое он представляет, в долгосрочной перспективе - ИМХО

Я за приятный, хорошо организованный и взаимовыгодный сервис в любой области, в т.ч. в недвижимости

4. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »

Пожалуйста, порекомендуйте компанию, в которой можно пройти первичное обучение - качественное, и где хорошие условия для новичков.

5. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »

Ну не такая уж она и легкая, если по загародной недвижимости, то нужно лететь в 5 утра например в Выборг или Лодейное поле, чтобы занять очередь на регистрацию или получение каких-нибудь бумаг, а потом оказывается, что какой-нибудь подписи или бумажонки не хватает, и вот через день вы опять несетесь и стоите в очередях.

6. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »

Про то, что она не легкая - я тоже понимаю, хорошие деньги легко не даются, по крайней мере, в начале
    Ну подскажите по агенствам, плз! Куда стоит идти, чтобы научиться и наработать опыт?

Ну и, спасибо за то, что отговариваете - у меня у брата собственное АН, правда, в другом городе, он также в один прекрасный момент решил стать риэлтором, набрался опыта, а теперь свое АН имеет, оно хоть и небольшое, но кризис выстояло и действительно позволяет неплохо зарабатывать, а в хорошие времена - просто отлично . Про условия труда и заработков я знаю - по его опыту.

А посему интересует ситуация в СПб, повторяюсь: сколько в среднем зарабатывает риэлтор здесь и в какое агентство стоит идти, чтобы научиться и набраться опыта.

7. ответ для Ga_zel , на сообщение « Спасибо! Мне тоже нравится, что график... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне тоже нравится, что график свободный, но я понимаю, что это означает и ненормированность графика, т.к. объекты можно показывать и рано-рано утром и поздно вечером. Что касается пары правил . Я смотрю на них как клиент и для меня:
    1. несколько наивно - рассчитано на дурачка - по-моему, сейчас любой финансово хоть немного подкованный человек, понимает, что цены на недвижимость тоже могут падать, но если рассматривать общий тренд, то в общем, конечно, растут
    2. тож наивно - мы свое жилье брали, когда рынок был очень оживленный - прямо до кризиса, и то были квартиры, которые стояли по полгода. Я бы точно не стала накидывать 50 т.р. агенту только за то, чтобы он отдал эту квартиру мне, по-моему, там все просто: кто первым внес залог, того и хата - или я ошибаюсь? В общем, это правило, на мой взгляд, очень манипулятивно и может отпугнуть клиента, плюс портит репутацию как риэлтору, так и агентству, которое он представляет, в долгосрочной перспективе - ИМХО

Я за приятный, хорошо организованный и взаимовыгодный сервис в любой области, в т.ч. в недвижимости
    товарисч пошютил
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « товарисч пошютил »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    товарисч пошютил
    В каждой шутке...

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »
    Элита Аватар для tutuk

в продажах не уверен что интересны новички, к себе набираю опытных, лучше любого обучения пройти рядом с опытным агентом всю сделку чтоб он подробно все рассказал и показал.. чет задумался.. а ведь риэлтор и агент по недвижимости - это разные вещи.. риэлтор умеет сделку проводить, а агент плюс ко всему умеет клиентов искать.. первому научить легко, а быть успешным агентом от человека многое зависит - учи не учи.. если интересно, стучитесь.. но стажеры сейчас сами себе заявки ищут.. мало заказов..

10. ответ для Ga_zel , на сообщение « Как и сколько зарабатывает риэлтор? »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Могу написать Вам агентство, где друзья прошли обучение, параллельно начиная работать, у них там прям лекции были и типа маленького экзамена сдавали руководителям, сертификат дали какой-то, то есть подготовка была серьезная, а не так что пустили в плавание ничего толком не знающего агента в надежде что он мульены агентству будет приносить.

Но работа тяжелая, нервная, нестабильный заработок - в общем минусов то тоже много, но если найти думаю свои способы крутиться среди тысяч конкурентов - то и заработок будет.

Страница 1 из 88 123451151 Последняя »  »