Добрый день, меня зовут Марина.
СТАТУС ЗАКУПКИ - СТОП ЗАКАЗ. Второй выкуп мебель у меня, сегодня можно будет забрать с 19.00, но обязательно звоним за 30-40 чтобы ВАш заказ был готов. Начиная с завтрашнего дня можно забирать с 9.30 до 10.30, с 13.00 до 16.00 с 19.00 до 21.00, но тоже за 30-40 обязательно
О закупке узнали, но нам разрешили, закончить этот выкуп, в следующий раз таких сладких цен уже не будет.
Обязательно читаем все с начала и до конца
Мебель приехала, можно забирать, с 10.00 до 11.00 с 19.00 до 21.00, перед выездом звоним, чтобы Ваш заказ был подготовлен
Доствка ориентировочно во вторник 13.07 прошу записаться в список, кто сможет 100% забрать во вторник свои заказы.
В эти выходные меня скорее всего не будет 17, 18 июля.
Платим, кто еще не оплатил свои заказы, в понедельник буду отправлять заказы, по которым мне отписались об оплате после оплаты отписываемся обязательно в топе сумма и дата платежа
Закупаемся на сайте www.mir*d*m.ru (*убираем) На сайте смотрим пока только детские интерьеры
На фирму не звоним, в магазин смотрим тихо, не болтаем, закупку не срываем!!! Тем, более что случаи срыва уже были!
прайс и остатки на почте mariukka10@mail.ru пароль zakupka или здесь:
ПРАЙС
НОВЫЕ ОСТАТКИ
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ ОСТАТКИ!
минимум 26 000 руб
заказ оформляем так:
ник
артикул наименование цена + %
Пример:
mariukka
TC83600LM Кресло-качалка Русалочка 1001 + %
После заказа оставляем координаты СЮДА
Редактировать заказ только с цитатой на заказ!
[SIZE="5"]Ценообразование и оплата:
цена из прайса + 15% (5 орг+ 3 перевод+ 2 инфр-ра+5% подъем ко мне в квартиру, если можете забрать в день и час доставки, эти 5 % прибавлять не нужно)[/SIZE
Теперь я буду отправлять поставщику только оплаченные заказы, лишняя мебель мне дома не нужна, поэтому, если я приняла Ваш заказ, то можете сразу платить.
реквизиты для оплаты карта СБ
Маслова Марина Борисовна
4276 5500 2243 2440
в банке говорим пополнение счета
ХВАСТАЛКА
После оплаты заполняем форму Форма
Получение у меня дома на ЮЗе
Мой телефон 895один 67четыре4430, звонить прошу с 10.00 до 20.00.
Все вопросы задаем здесь.
Заказы разбираем оперативнее и также оперативно их вскрываем, т.к. если вдруг обнаружится брак, то через 2 недели Вам никто ничего менять не будет